https://hygall.com/380852608
view 34450
도베르만 키우는 개 주인이 어이 없다고 올린 글인데 

>지나가던 8살 애가 마당에서 자고 있던 개한테 돌 던짐. 개는 마당 구석으로 도망감
>애가 남의 집 울타리까지 넘어가서 개한테 계속 돌 던짐
>애 생각과는 달리 목줄이 길었던 개가 애를 넘어뜨리고 묾
>주변 사람 신고로 애는 구급차 실려감 

>개 주인이 경찰 소환에 cctv 영상 챙겨서 경찰서 감 

>경찰서 가서 위의 돌 던지는 상황이 담긴 cctv 영상을 애 아빠랑 개 주인이 같이 봄 
>애 아빠 '어쨌든 사람 문 개다. 안락사시켜라.'
>개 주인 '호랑이 우리에 들어가서 호랑이한테 물리면 호랑이한테 죄 없다. 개가 자기방어한 거임. 안락사 ㄴㄴ'
>애 아빠 '그 개 내가 밟아죽이겠다'
>개 주인 '느그 자식 교육 어케 시킨 거임?'

>둘이서 멱살 잡이 

>경찰이 둘 다 집에 보냄 

뉴스 보고나서 댓 보는데 
다들 개 물림 사고라고 해서 으음, 사람 무는 개는...하고 들어왔다가 
뉴스 내용 보고는 음...물릴 짓을...했구나...하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
으 앱충 재기 시급
[Code: 32f2]
ㅇㅇ
모바일
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 완전 사냥개 였네 처음에 도망간것도 봐준건데 애가 열받게 하니까 물지 으휴 콩심은데콩난다
[Code: 512e]
ㅇㅇ
모바일
그 애비에 그 애새끼네 으
[Code: 9ee4]
ㅇㅇ
모바일
애비한테 고대로 배웠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd6a]
ㅇㅇ
모바일
미래가 기대된다 발랑까진애새끼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd6a]
ㅇㅇ
모바일
에휴 애비가 물리면 좋았을걸
[Code: ad08]
ㅇㅇ
모바일
우욱 유충새끼 그애비에 그유충이네
[Code: a639]
ㅇㅇ
모바일
애비가 애교육을 한남처럼 시켰나..물릴만했네
[Code: 4742]
ㅇㅇ
모바일
개랑 개주인 욕하려고 들어왔는데 ㅅㅂ 그냥 다가갔다가 물린것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개노답
[Code: b5b2]
댓글 작성 권한이 없음