ㅇㅇ
모바일
새멤버 몇 단계 면접을 거쳐 뽑았기에 저렇게 위화감 없냐
[Code: eb35]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 신난다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b0f]
ㅇㅇ
모바일
어우 시끄러
[Code: 2db9]
ㅇㅇ
모바일
(짤이 시끄럽다는 의미)
[Code: 2db9]
ㅇㅇ
모바일
3짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44db]
ㅇㅇ
모바일
댄서들 ㅈㄴ신나보여ㅋㅋㅋ
[Code: a789]
ㅇㅇ
모바일
댄서들 저 마스크쓰니까 오리들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88db]
ㅇㅇ
모바일
신곡나왔다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d1]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 얌전한대...?
[Code: c5e2]
ㅇㅇ
모바일
머리 일부러 쌈무색으로 염색한걸까....?? 충분히 가능성 있어보여서 계속 쳐다보게 됨 ..
[Code: 7996]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 볼 때마다 새멤버가 개찐광기라는거 잊혀지지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 그룹인거 알고 들어와서 즐긴다는게 존나 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ전멤버랑 얼굴도 실력도 비슷해서 120퍼 즐긴다는게 웃포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7f6]
ㅇㅇ
모바일
근데 이번은 좀 얌전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 봐 단정하잖아
[Code: 837e]
ㅇㅇ
모바일
댄서들 마스크 낀거 위화감 조또 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ