https://hygall.com/378294548
view 34535

자물쇠를 누가 딸까봐 불안에 떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 써놨던거 읽다가 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써둔 것만 nn번 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc1a]
ㅇㅇ
모바일
그냥잡생각하다보면잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fd8]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 자물쇠 열까봐 불안해하는건 불안증정도 아닌가 진짜 다 저정도까지 상상하는건가
내가 딱 그때 저랫는데 지금은 저런 생각도 안나고 잘잠
[Code: 554a]
ㅇㅇ
모바일
이건 타고난 체질차이라고 본다... 마인드로 어떻게 해결될 문제가 아님 바로 잠들고 잠잘자는 사람 부럽다
[Code: f189]
ㅇㅇ
22타고나는거ㅇㅇ 잡생각, 걱정거리 딱 끊을수있는것도 타고난거임
[Code: 216d]
ㅇㅇ
모바일
잠드는 순간에도 망상하면서 꿈으로 넘어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 생각 안하는 상태가 대체 어떤건지 체험해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f6e]
ㅇㅇ
모바일
야한 생각하면 잠이 온다던데
[Code: cba5]
ㅇㅇ
모바일
진심 셔터닫거나 백지 만드는 거 어케하는겨...셔터 닫는다고 하는 순간 철문 드르륵 내려서 자물쇠 잠그고 땀 닦고 집으로 돌아가는 상상까지 자연스럽게 이어지는데...백지는...자연스럽게 연필 소환되어서 그림 그리고 있음 씨발 생각 비우기 어케하는곤데요 ㅠ0ㅠ
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 상상하는거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 478? 수면법하면 잠 좀 잘옴
[Code: 9002]
ㅇㅇ
아 ㅇㄱㄹㅇ 저 방송 보면서 존나 공감함ㅋㅋㅋㅋ셔터를 내리라고 하면 셔터 내리는 상상을 하게 된다고욧!
[Code: d7f6]
ㅇㅇ
모바일
나도 생각 많으면 잠이 안 와서 짱구 틀어놓고 잠ㅋㅋ
[Code: 7ad2]
ㅇㅇ
모바일
난 평상시에도 상상 존나 많이하는데 잘때는 딱 정해진 상상만 함. 그 잘때 하는 상상 시나리오가 있는데 그것만 상상하다보면 어느새 잠들어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5688]
ㅇㅇ
모바일
222222 정해진 상상만 수없이 리플레이 하면 딴길로 안새고 잠잘옴
[Code: b1b0]
ㅇㅇ
모바일
3333 나도 정해진 상상 스토리가 몇개있는데 그 상상만 하면 잠 잘잠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8d5]
ㅇㅇ
모바일
44444시즌별로 달라지긴 하는데 그 루틴이있음
[Code: 8986]
ㅇㅇ
모바일
5555나도이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b93d]
ㅇㅇ
모바일
66666나두
[Code: db3e]
ㅇㅇ
모바일
아무 생각도 안 하기 힘들어서 숨쉬는 거에 집중하니까 어느 순간 잠들더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 근데 하루에 운동 2시간이상하니까 샷다 생각도안들고 기절함..
[Code: 97d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 운동이 최고야
[Code: 6475]
ㅇㅇ
모바일
저얘기 쭉 나누더니 갑자기 ㄱㅇ개그맨 들어와서 지칠때까지 운동시키더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동중에 치료됨ㅋㅋㅋ
[Code: 6bd0]
ㅇㅇ
모바일
아무생각 안하는거 그거 어떻게 하는건데
[Code: 7740]
ㅇㅇ
모바일
폰 끄는 순간 아무생각 안남
기절직전까지 햎을 봐서 문제지....^^;;
[Code: 3c42]
ㅇㅇ
모바일
잔디밭이나 물결치는 바다표면 같은ㄱㅓ 생각하면 금새 잠들수있음
[Code: aac6]
ㅇㅇ
모바일
30초컷으로 자는데 그냥 누워서 좋아하는것들 생각하다보면 어느새 필름끊김
[Code: d70b]
ㅇㅇ
모바일
S랑 N 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bd6]
ㅇㅇ
걍 생각 많이하다가 어느순간 잠들어있음ㅋㅋㅋㅋ 잘되면 그게 꿈에도 나오고
[Code: 8fd4]
ㅇㅇ
모바일
저 쿠션 고추야??
[Code: 9edb]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 화장실 다녀온 뒤에 잠자리 누워서 아 화장실 함 더 가야하는데 지금 일어나서 함 더 갔다올까? 아 귀찮은데 그래도 걍 일어날까? 아 지금 일어나는거 존나 못하겠는데.. 이생각 하면 바로 잠들더라.. 이유는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c6e]
ㅇㅇ
모바일
딱 그거임 지금부터 코끼리릉 떠올이지 마세요 하면 코끼리가 생각이 나잖슴? 그거처럼 아무생각도 하지말라하면 아무생각도 안하는 생각을 함...
[Code: cfee]
댓글 작성 권한이 없음