https://hygall.com/378294548
view 34542

자물쇠를 누가 딸까봐 불안에 떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
발끝부터 천천히 모래속에 가라앉는 상상함.. 10분 안에 쌉기절
[Code: 351b]
ㅇㅇ
모바일
우주 생각하면 잠잘오던데 난 우주에 떠돌아다니는 먼지다..
[Code: 046d]
ㅇㅇ
모바일
아무 생각 안하는건 힘들고 그냥 편안한 공상을 해야함 ㅁㅅ 상상이라도 하던가.... 현생이랑 관련된 생각 하는 순간 잠못잠
[Code: 794e]
ㅇㅇ
모바일
난 뭔가 흩어지는 상상하면 몸에 힘빠지고 잠옴
[Code: 930a]
ㅇㅇ
모바일
난 무순처럼 이야기 상상하면 잠 잘 오던데
[Code: 8c21]
ㅇㅇ
mbti 과몰입은 아닌데 그 짤 생각난다 s는 잡생각 없이 정말 생각이 없는 백지 상태인데 n은 생각없다는 말을 해도 잡생각이 엄청 많은거
[Code: ff40]
ㅇㅇ
모바일
멍 때릴 때 다들 상상하는 거 아니였냐..?? 진짜 아무 생각 없는 순간이 거의 없어서 신기함... 자기 전까지 쓸데없는 생각하다가 잠기운에 점점 꿈처럼 비현실적인 상상으로 바뀌다가 잠듬
[Code: c17b]
ㅇㅇ
모바일
난 극s인데 상상자체를 못함ㅋㅋㅋㅋ 셔터를 내리라고하면 셔터를 상상하능 것 자체가 힘듦 그리고 내리는 상상하고 나서도 이게 뭐 어쩐다고.... 이러면서 그 상상에 몰입을 못 함ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 04fa]
ㅇㅇ
모바일
아무생각을 안한다는게 불가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2149]
ㅇㅇ
모바일
누워서 잡생각 하다가 갑자기 생각이 걷잡을 수 없이 지 멋대로 흘러가는 때가 있음 그때가 잠들기 5초전인거임ㅋㅋㅋ생각하고있는게 바로 꿈되는거
[Code: 6937]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ갑자시 이상한데로 흘러가면 꿈으로 이어짐
[Code: 674d]
ㅇㅇ
모바일
난 맨날 호그와트 가서 연회장......기숙사 어디가지..일단 아는데로 가자 그리핀도르....말포이랑 로코를 찍으며 따먹고..퀴렐...몰라...톰리들.....잘생겼으니 따먹고......근데 일기장은 없애야지....아...뱀 무서운데.........이러다 잠드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 358b]
ㅇㅇ
망상이 수면에 직빵인데 ㅋㅋ 이런 저런 망상 하다보면 어느새 잠들어있음
[Code: 4750]
ㅇㅇ
모바일
222 망상하다보면 잠드는데
[Code: 18f2]
ㅇㅇ
모바일
333333 갑자기 초능력 생기면 어케써먹지 이런거 망상하다보면 잠든줄도 모르게 잠들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8724]
ㅇㅇ
모바일
맨날 교주 이리저리 따먹는 상상하다가 잠드는데ㅋㅋㅋ
[Code: 90d8]
ㅇㅇ
모바일
난 생각을 안하면 잠이안오는데.... 그래서 생각할거리를 만들고잠
[Code: ddd6]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자물쇠를 누가 딸까봐 불안->집에 있는 무기 복기시간->주방에 칼이 어딨더라...망치가 어딨더라...->도망갈동선까지 생각하다가 날밤샘
[Code: c43f]
ㅇㅇ
모바일
명상하는데 아무 생각하지 말라 그래서 거기 반은 아무 생각 안하고 반은 아무 생각 안하는 생각을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 생각 하지 말아야지 생각하지 말아야지 이 생각 계속함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2736]
ㅇㅇ
모바일
진심 상상 안 할 수가 있나...?!?!
[Code: d415]
ㅇㅇ
나붕은 별의별 생각 다 하는게 잠드는 과정인데 싱가하다
[Code: a236]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 신기하네 개 잘자는 붕은 없냐 걍 폰덮고 이제 자야지~ 하고 눈감으면 뚝딱 아침이오는것이여요
[Code: f048]
ㅇㅇ
모바일
다들 파는 ㅌㅈ 망상하면서 자는거 아니었냐
[Code: 8da9]
ㅇㅇ
모바일
난 백지 만드는 방법 자주 쓰는데... 머릿속에 검은색뿐인 것처럼 불끄고 눈 감은 시야?에 어두운 것만 존나 노려보면서 숨쉬기에 집중하면 무의식에서 눈떠갖고 총갈기고있음
[Code: a13c]
ㅇㅇ
모바일
난 걱정이 많으면 잠안오는데 걍 쓰잘데기없는 망상은 잠 잘옴 대신 너무재밌으면안됨ㅋㅋㅋ가끔 혼자 그렇게 공상할시간이 필요하다구욧 ㅠㅠ 만약...내가 금수저로 다시태어난다면?이러면서 시뮬돌림
ㅇㅇ
모바일
너무 생각이많아서 잠이안오면 지브리asmr이런거 틀어놓고 내가 거기서 지금 눈감고 휴식취하고있는상상함 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
누가 따고 들어와서 내가 죽으면 뉴스에는 어떻게 나오고 내 시신은 어떻게 처리하고 범인은 나를 왜 죽인걸지 연쇄 살인마라 아무나 막 죽이고 다니는 거면 다른 사람도 죽일텡데 경찰들이 단서를 어떻게 찾아서 범인을 잡지 범인 잡으면 몇년 형인지 감옥 환경은 어떤지까지 상상하는게 국룰 아니냐...... ..
[Code: b3f4]
ㅇㅇ
모바일
걍 폰 끄고 눈감고 아무생각 안 하면 잠들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8433]
ㅇㅇ
모바일
무순 쓰는 것도 잠 존나 잘옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠오르는 건 존나 많은데 글만 쓰려고 하면 잠 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nn달째 1문단도 못 씀
[Code: 8433]
댓글 작성 권한이 없음