https://hygall.com/378294548
view 34541

자물쇠를 누가 딸까봐 불안에 떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난 이것저것 생각하다보면 더 잘오던뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 794f]
ㅇㅇ
근데 진짜 아무생각도 안하는걸 어떻게 함?/걍 멍때리나??아무생각도 안하는걸 생각하게 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da0e]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 멍때림 그냥 허공 응시
[Code: e416]
ㅇㅇ
모바일
자물쇠를 누가 딸까봐 불안에 떠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2260]
ㅇㅇ
모바일
잠잘때는 잠만 자면 됨 생각이 떠올라도 그 생각을 붙잡고 늘어지는게 아니라 떠오를때마다 보내고 잠자는데 집중하면 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98bf]
ㅇㅇ
모바일
우와 저렇게 어떻게 자냐 진짜.. 나는 자면서 소리 다 들으면서 자서.. 술 ㅁ시고 완전 꽐라된 상태 아니면 백지상태가 안돼
[Code: 86bf]
ㅇㅇ
모바일
그래서 존나 오래 자는데 개피곤해 삼사십분마다 깨는데 그 때마다 개꿈꿔서
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 무의식에 빠져들려 하면 무의식 가장자리를 탐구할 수밖에 없음... 어떻게 생각 비우고 잠드냐고요 ㅠㅠ
[Code: e8e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인게 아무생각도 안하는게 불가능함 아무생각도 안하는 상상을 하게됨
[Code: a87a]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 잘잠
[Code: a87a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 7afe]
ㅇㅇ
모바일
누구는 욕조에 물빼는 상상을 하면서 잡생각을 없애라던데ㅋㅋ 잡생각 많이 할수록 꿈도 사나워지는거같은
[Code: 661b]
ㅇㅇ
모바일
욕조에 물빼면서 검은 구멍이 점점 커지고 그속에서 나타나는 귀신이 나를 덮칠까봐무서워짐
[Code: a087]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c936]
ㅇㅇ
모바일
자물쇠 씨발ㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: a4fd]
ㅇㅇ
모바일
자물쇠도랏낰ㅋㅋㅋ
[Code: 1f4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 자물쇠 오늘 내 수면 직전이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b3f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅅㅂㅋㅋㅋㅍ
ㅇㅇ
모바일
난 걍 "김붕팔 n시까지 자자" 이러고 자버리는데 ㄹㅇ n시나 그 전에 일어나짐 ㅋㅋ
[Code: 462e]
ㅇㅇ
모바일
아 알지알지 자물쇠따고 들어온 사람 어떻게 대처해야할지 무기같은거 생각하잖아
[Code: 7cba]
ㅇㅇ
모바일
아 맞지맞지 좀만 나가면 셔터 위로 좀비가 문뚜드리고 나는 동료들이랑 살아나가야 하자너
[Code: 9084]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 백지로 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못하겠음
요즘은 걍 하도 잠 못자서 라디오 자동꺼짐 시간 맞춰놓고 음량 작게 해서 소근소근 말소리 나오는거 듣다가 잠
[Code: 9e41]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다 난 그냥 공기 먼지 쳐다보다가 오분안에 잠드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e38a]
ㅇㅇ
모바일
잡생각 떠오를 때마다 머리속으로 야 000 생각 그만해.ㅃㄹ 자라. 하면 생각 싹 사라지면서 잠들기 가능함.
만약 노래 생각나서 잠이 안오면 상상으로 어지러운 방 만들고 그 방 싹다 치워버리면 노래 생각 멈춤
[Code: ed2a]
ㅇㅇ
모바일
저거 백지 어쩌고 하는데 백지라니까 종이질감을 생각한다 ㅇㅈㄹ하는 거 보고 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a85]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠ
[Code: 52d0]
ㅇㅇ
모바일
내 ㅌㅈ 떡치는망상 하면 잠이 솔솔옴...
[Code: c497]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그냥 속으로 잔다잔다잔다잔다 계속 염불하다 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게해도 생각이 계속 들어서 그냥 잔다는 생각 한가지만 하려고 함
[Code: 2eb6]
ㅇㅇ
모바일
잡생각 존나 하다가 어느순간 잠듦
[Code: fcfb]
ㅇㅇ
모바일
신기하다...
[Code: 7b86]
댓글 작성 권한이 없음