https://hygall.com/378294548
view 34520

자물쇠를 누가 딸까봐 불안에 떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애기벌때 부터도 잠 잘 못들었는데 다큰벌이 되어서도..... 똑같음..... 체력 다쓰고 누워도 한시간은 뒤척임 ㅆㅃ 걍 포기함
[Code: e743]
ㅇㅇ
모바일
난 아무생각 안 하는데 잠이 안 와
[Code: d38b]
ㅇㅇ
모바일
누운자리에서 벌써 개쩌는 자물쇠 발명하고 불안해서 창밖 살피다 호그와트 통지서받음
[Code: 0df3]
ㅇㅇ
모바일
씨발 송실버이는 S 나머지 ㄱㅇ 두명은 N 아니냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cf6]
ㅇㅇ
모바일
걍 생각많이하면 잠오지 않나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘때 교주로 망상하면 바로 잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c4]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 잘때 망상해야 잠이 잘 오던데ㅋㅋ 약간 어릴때 동화책 읽어주는거 들으면서 자는거랑 비슷한 느낌? 그리고 꿈도 잘 안꿈ㅋㅋㅋ
[Code: 4c0f]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 걍 노래 틀고 잠. 잔잔한 노래.
[Code: 4906]
댓글 작성 권한이 없음