https://hygall.com/378200995
view 29721

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그게 어떤 건지 보기나 하고 한남거리냐 병신아 애잔하다 진짜 한남으로 뇌가 꽉 찬 삶이라니
[Code: a311]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 우리 여창조주 한남이신부분?ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: e422]
ㅇㅇ
모바일
여자 많이 보는것과 별개로 걍 군대라는 소재가 군국주의, 애국주의, 국뽕 유발하는 컨텐츠라 숨막히고 싫음 뭔 예능에서까지 저딴걸 빨아주고 있는지 현실에선 징용제가지고도 발작하면서
[Code: 138d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 00cf]
ㅇㅇ
모바일
군대라는 소재가 그렇다고. 누가 나치 찬양한대? 책 좀 읽어 무식한년아
[Code: 138d]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 댓은 나치를 찬양하는 군대소재가 아니라 그냥 일반적인 군대 소재인데 왜 군국주의라는 말이 나오냐는 뜻 같은데...
[Code: 07b5]
ㅇㅇ
모바일
너야말로 어디서 주워듣고 와서 끼워맞추는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 숨막히다 ㅇㅈㄹ
[Code: 04cd]
ㅇㅇ
모바일
이런 무식한 새끼도 숨을 쉬다니
[Code: 47af]
ㅇㅇ
진짜 무식해보임;
[Code: ea8e]
ㅇㅇ
모바일
말 그대로 컨텐츠에 불과한 게 징용제까지 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 멈춰~ 삼단논법 멈춰~!
[Code: 391d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 한남 불판 못 잃지
[Code: c515]
ㅇㅇ
모바일
그 프로는 군머도 군머인데 특수한 부대들이 팀으로 서바하는게 더 크지않음? 펄럭인들 서바이벌 프로 존나 좋아하잖음 글고 이거 여자들도 존너 보던데
[Code: 0cf1]
ㅇㅇ
모바일
여자한테 추천받아서 봄 거기 나오는 누구누구 존나 자기 취향이라고 해서 봤는데 내기준 끄듀보다 재밌는 서바이벌이라 계속 봄 앞에서 말한거처럼 여자들도 많이 봐서 시청률 잘나오는듯
[Code: ea40]
ㅇㅇ
모바일
그저 한남 못잃어;; 여자가 봐도 재밌기만 한데 갑자기 남자 웅앵하면서 발작하면 안피곤함? 존나 븅신같아 진심..
[Code: 5e34]
ㅇㅇ
모바일
우에에에엥~~ 해연에몽 한남 좀 같이 패줘
[Code: 14d6]
ㅇㅇ
모바일
군머예능 보지도 않는데 뭔 멋에서 여자들이 더 본대 ㅋㅋ 아.. 보고 싶은 사람들이나 보시라고여 진짜 ㅋㅋ 진짜사나이도 여자ㄱㅇ 나오는 편들이나 돌려봤지 뭔..
[Code: 8ffb]
ㅇㅇ
모바일
지가 안보면 남들도 안본다고 생각하는 편협한 사고 뭐야
[Code: bb04]
ㅇㅇ
모바일
자기 주변(?)이 본다고 시청자 대부분이 여자라 얘기하는 편협한 사고는 뭐지
[Code: 39ff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f555]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 39ff]
ㅇㅇ
너가 안본다고 군머예능 나오지말아야하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 지 꼴보기 싫다고 이래라저래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c037]
ㅇㅇ
모바일
니가 넷플에 항의하세요 시발ㅋㅋㅋㅋㅌ성별통계 주작한거 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: d5da]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 궁금해서 챙겨보는것까지야 자기 마음인데엣헴거리면서 잦스플레인할 게 같잖고 꼴보기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e97]
ㅇㅇ
모바일
그나마 몸좋은 남자들 보고싶은가보지
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 넷플 결제나 하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d7f]
ㅇㅇ
모바일
여창조주 한남됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서바이벌 프로 좋아서 보는 사람도 있고 특수부대원들 궁금해서 보는 사람도 있고 연예인 나와서 보는 사람도 있고 보는 이유는 다양함 괜히 넷플 1위인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3d5]
ㅇㅇ
모바일
근데 그거 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 머글들도 존나 많이 본단다 주변에 친구나 하다못해 지인 없어?
[Code: bb98]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남이랑 엮을 수 있는 거면 뭐든 안 가리고 버튼부터 눌리고 보는듯. 극과 극은 총한다더니 한남 왜 이렇게 사랑해? 최소한 보고 까던가 안 보고 뇌피셜로 웅앵대는 거 ㅈㄴ 티남 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
한남이 만든 사이트에서 한남 욕하고 꾸역꾸역 본햎 기어들어와서 한남불판깔고.. 이쯤되면 한남이랑 못 엮여서 돌아버린 것 아님? 한남이랑 엮이고 싶어서 ㅈㄴ 안달난 것 같음
ㅇㅇ
모바일
[Code: c263]
댓글 작성 권한이 없음