https://hygall.com/378200995
view 29724

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
회사 다니기 좆같다는 사람 대부분이지만 또 오피스 예능 나왔는걸 뭐
[Code: 7cb9]
ㅇㅇ
모바일
이✌씨발넘🤬아😕 느그들🙋‍♂️ 1년5🖐개월🖐 놀고🕺쳐먹으면서🐷 군호봉제로🙎‍♂️ 일쳐못해도🤦‍♀️ 월급💸 더 받아가고🤑, 나라사랑💖카드💳쓰면서💲 여자🤷‍♀️가 낸 세금💸으로 혜택😛이랑 혜택😜다받고🤤 살자나🙆‍♂️ 이☝️ 김치놈🤴아 모를줄아냐?👿 개🐾같은놈이💀 양심🧠이나 있어여지💢 뭘 쳐 얻어🤲갈라고🏃‍♂️ 김치🌶놈이🤬,,,,
[Code: b126]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줏어간다
[Code: 34b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f2a]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81ad]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 214e]
ㅇㅇ
모바일
걍 한남 까고 싶은거지 뭐 요새 이런글 자주 올라옴
[Code: 94d7]
ㅇㅇ
모바일
존나 별걸로 다 한남불판까네 조또 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 51f7]
ㅇㅇ
모바일
그러게 진짜 존나 사랑하나봐... 한남 존나 싫다면서 꾸역꾸역 개년보내고 주구장창 한남얘기만 하는 누구네들처럼
[Code: 9e2d]
ㅇㅇ
모바일
근데짐짜개노잼임
[Code: b1be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ한남 불판 까지말래도 이악물고 고굽척하면서 본딩한남들 심리까지 줄줄줄 파악해주는 댓글봐 넷플 예능 1위 하나보고 이렇게까지 한남이 아른거리면 진짜 결혼치료 받아야한다니까ㅠ 제일 좆같은게 이럴때마다 그거 여자도 많이 보는거라고 하면 누구보다도 여자지우기함ㅋㅋㅋ여자는 ㅇㅇ하니까 보겠지~ 지랄한다 시발
[Code: 3691]
ㅇㅇ
모바일
제목에 한남 넣으면 한남덕질 하는거 티나니까 두세시간마다한번씩 군대 양남자지 군대 양남자지 제목으로 존나 돌려가면서내용은 결국 한남으로 결론나는 불판까는거 존나 티안나는줄 아나봄ㅋㅋㅋ
[Code: 3691]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남이랑 연애를 못해서 돌았나 예능보고 혐오글로 연결될 정도면 얼마나 냉글 돌아버린거ㅋㅋㅋ
[Code: db83]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8ae6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0577]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 79a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c0bf]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀 웃겼다
[Code: 99fa]
ㅇㅇ
모바일
시청률 잘 나오는거 여자도 많이 봐서다라고 알려줘도 왜 여자가 보는건 왜 나오냐고 ㅈㄹ하네 애초에 넷플1위가 ㄱㄷ예능이라고 한남 운운하니까 여자도 많이 보는 프로라서 넷플1위라고 설명하는거잖아 그저 한남까판 열려고 그릉그릉해선 즈그가 뭔 말하는지도 모르는 듯
[Code: e00c]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 별개 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 예능 내주변에서도 존나봄 여자들이... 알려줘도 여자가 보는게 뭔상관 ㅇㅈㄹ하고 있네 여자랑 남자가 합쳐 봐서 1등이라고ㅋㅋㅋㅠㅠ 한국인들 다 입시 겪었고 좆같아하는데도 입시 드라마 나오면 시청률 나오는거랑 같은 맥락이겠지 자기가 좆같았던게 예능으로 나오니깐 보는거 아님? 여자들은 걍 재밌고 자기가 경험해보지 않은거라 보는거고 별개ㅠ~ 다 신경쓰여ㅠ~
[Code: 8267]
ㅇㅇ
모바일
말투존나 그성별같다
[Code: 91a7]
ㅇㅇ
모바일
반박못하니까 말투궁예냐 개피곤해
[Code: e72c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ비유찰떡
[Code: 837d]
ㅇㅇ
모바일
그거 여자들도 많이 봐. 원래 경험은 안 해봤는데 썰이 많다거나 너도 나도 다 해봐서 남이 하는 것도 보고 싶은 건 잘되잖아. 군대, 연애, 육아, 회사, 학교 예능 다 잘되는 게 그래서 같음.
[Code: 6e43]
ㅇㅇ
모바일
난 군대예능 본 적이 없어서 잘 모르겠지만 나라에서 운영하는 폐쇄적인 조직에 대한 궁금증은 누구나 있지 않음?
[Code: 1bc8]
ㅇㅇ
모바일
넷플1위면 여자가 더 많이보는걸텐데 병신이 같은여자 후려치고있네ㅜ
[Code: 988e]
ㅇㅇ
모바일
얜 친구도 없고 뭐 스느스 그런 것도 안하나??
[Code: 9905]
ㅇㅇ
모바일
조금만해도 여자들이 더 챙겨보는 프로그램인 거 알 수 있을텐데... 얼마나 갇혀사는거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9905]
ㅇㅇ
모바일
이거 쿨럭에서도 많이보는지 남의나라 군대 올려치는거 소비하지말자 그러고 있던데 ㅋㅋㅋ 불법다운해서 보는 주제에 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
군대예능이 군사문화 미화할 위험성 있는거 맞지만 흥하는 건 이해가지 않냐 대부분 남자들이 겪고 대부분 여자들은 안겪은 특수상황이니 각각 추억팔이와 호기심에 흥할 요소 있는데 잘하는 애들 나와서 서바이벌하는건 또 첨이라 초장엔 잘될듯
댓글 작성 권한이 없음