https://hygall.com/378200995
view 29680

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왤케 화가났어...? 걍 한마디 한거 가지고 존나 자들자들거리네..??
[Code: 8478]
ㅇㅇ
모바일
화 안난댓에 화 얘기하는거 보니 니가 화났나봄?ㅋㅋㅋ
[Code: d5da]
ㅇㅇ
일반 군인들 나오면 개좆노잼인데 그건 특수부대들 출신들만 나와서 미션?도 빡세ㅐ고 출연자들도 잘따라와서 그런 것도 있음...평범한 한남군인만 우르르 나오면 1위는 무슨 최근에 ㄱㅉㅅㄴㅇ 때문에 뒤숭숭했는데 그거 코인 뒤늦게 탄다고 묻혔을걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c037]
ㅇㅇ
모바일
가족 하나가 입대한 상황이면 창조주 혈육들도 궁금하다고 봄
[Code: 90ba]
ㅇㅇ
모바일
군대관련예능은 군대간 자식있는 부모들이 제일 많이 보는 예능아님?ㅋㅋㅋ 넷플 연령대가 다양화 됬구나 싶을 뿐인데 너무 깊게 생각한거같은데..
[Code: 0fa8]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 여자들이 군머예능 봐봤자 이해못할텐데 이러고
웜창은 여자들이 남자들이 많이 보는거 왜보냐고 그러고
ㅋㅋㄱㅋ진짜 환상의 짝꿍이다
[Code: d5da]
ㅇㅇ
모바일
그런거 계속 나오더라 재미도 없는거
[Code: ec03]
ㅇㅇ
모바일
군대 싫다 ㅇㅈㄹ하면서 군대 존나 좋아하네 한남쉨
[Code: 9309]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: f780]
ㅇㅇ
모바일
군머 예능 아는게 예전 공중파 하나랑 유튜브 하나랑 이번에 새로 나온거 3개로 알고 있는데 트로트보다 덜 뇌절 아닌가 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ 그럼 군인 나오는 영화도 안되는건가...
[Code: 1376]
ㅇㅇ
모바일
군대예능 몇개없지않나?
[Code: d3a8]
ㅇㅇ
모바일
존잼임
[Code: e35b]
ㅇㅇ
모바일
그건 그럼 군머 싫어한다면서ㅋㅋㅋ근데 잼써
[Code: b41b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 한남이 군캉스갔다와서 한녀 지키겠냐? 아니 절대. 한남군이 아닌 미군한데 돈주고 지켜달라하는게 훨씬 효율좋음.
[Code: fcb0]
댓글 작성 권한이 없음