https://hygall.com/378063464
view 40434

와 근데 2학년인데도 3학년 수업 듣고 4학년 문제를 몇개라도 푼건 ㄹㅇ 대단한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 : 절반 맞췄다고 함;
ㅇㅇ
미친 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4330]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 당근이세요 키보든데요 그 사람이랑 동일인물이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 존잼일듯
[Code: 37a4]
ㅇㅇ
모바일
근데 저사람 아이디가 왜 빚의 전사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8009]
ㅇㅇ
모바일
과관14 유저인듯
[Code: 01f3]
ㅇㅇ
모바일
아 실시간으로 보는데 개재밌다 저 교수님한테 팥차 선물받았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저 계정 가봤는데 교수가 팥차 먹이고 입에 맞다고 하니까 팥차 가져가라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ스토리 완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋ대학원 들어가면 결 완성이다
[Code: 25b3]
ㅇㅇ
모바일
근데 이것도 답정너같은겤ㅋㅋㅋㅋ 교수가 입에맞나? 이러는데 누가 거기서 아니요 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 하니까 가져기라 시전ㅋㅋ
[Code: 955e]
ㅇㅇ
모바일
현재진행 대학원생 스카우틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cf4]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ58분에 어디니 하는거 다른데 뺐길까봐 안달하는 거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b03b]
ㅇㅇ
모바일
한끼도 못 먹어 꼬르륵 소리가 울려퍼져서 교수님이랑 밥 먹으러 갔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b87]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 계정 찾아봤는데 교수랑 같이 밥먹으러 갔대 진짜 마음에 들었나봐
[Code: 8314]
ㅇㅇ
모바일
???: 당근이세요?
???: ..대학원생인데요
[Code: 5525]
ㅇㅇ
모바일
오직 대 학 원 만
[Code: 7205]
ㅇㅇ
모바일
이거대학원루트같애요 <이거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf4]
ㅇㅇ
모바일
아 교수님이랑 식사하러가는데 메뉴가 하필 보쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869c]
ㅇㅇ
모바일
보쌈????? 와.. 교수식당 가서 학식사줄줄... 이거는 진짜..빼박이다
[Code: 25b3]
ㅇㅇ
모바일
봌ㅋㅋㅋㅋㅋ쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 의도가 너무 투리한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a6d]
ㅇㅇ
모바일
보쌈해가는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfdb]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 메뉴선정부터가 어떻게든 널 데려가겠다는 의지가 보이는데
[Code: bb46]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ운명이네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cda]
ㅇㅇ
모바일
보쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은유가 아니고 대놓고 표현하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5d7]
ㅇㅇ
모바일
보쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 의도가 너무 클린해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d90]
ㅇㅇ
모바일
미친 실트 1위네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 펄럭 짹유저들 저사람 트윗에만 관심집중하고 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 남이 납치당하는거 팝콘씹으면서 보고있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d1]
ㅇㅇ
모바일
존나웃긴다 진짜 인생이 트위터네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f2f]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㄱㄱ 막국수까지 사주셨다는디ㅋㅋㅋ 장바구니 수준이 아니라 이미 결제 단계까지 가신 거 같은데
[Code: a787]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기다진짜
[Code: 0642]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 보고왔는데 조교가 교수님말씀중에 기록하고 싶은거 있으면 하라고 노트북빌려줬데 존나찐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2978]
ㅇㅇ
모바일
미친 이미 입학했넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5320]
댓글 작성 권한이 없음