https://hygall.com/378063464
view 40437

와 근데 2학년인데도 3학년 수업 듣고 4학년 문제를 몇개라도 푼건 ㄹㅇ 대단한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 : 절반 맞췄다고 함;
ㅇㅇ
모바일
아 헐 그러네 비대면이면 동기도 누가누군지 잘 모르겠구낰ㅋㅋㅋ 궁금해서 고민하고있었는데 코맙ㅋㅋㅋ
[Code: 459a]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f5d]
ㅇㅇ
모바일
미친 지금 실시간으로 교수에게 쫒김 당하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ae6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ웃갸 찾아가봐ㅛ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4시되기 2분전부터 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱디네
[Code: e04e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 4시이후에 간댔는데 4시 되기도 전엨ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: a1e3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ궁금하고 웃기다 이후로 어케 됐을따까
[Code: ef6a]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 검색해보니 4시에 면담 잡았더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0df2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 4시 이후로 보러 가겠다해서 교수도 알겠다했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 교수가 3시 58분에 "어디에 있나?"라고 문자 보냄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 676c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진퇴양난이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f2d]
ㅇㅇ
모바일
계정 보러 가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시에 만나기로 했는데 안 오니까 3시 58분에 교수가 어디냐고 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수 ㅈㄴ 다급해보임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a1c]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 교수 잘못 없다 ㅋㅋ 대학원가도 다 자기 책임이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 015a]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d192]
ㅇㅇ
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 계정 찾아가보니까 저번에 올라온 당근이세요? 아니요 사람인데요 웃짤 본인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
모바일
심지어 죽도록 산책하고 지는 쪽이 개가 되는 짤 주인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이사람 인생 뭐야 ㅈㄴ 재밌게산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c66]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869c]
ㅇㅇ
모바일
이츠 얼롸잇~대학원으로 가자~
[Code: bfd3]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㄷㄱ
[Code: 2083]
ㅇㅇ
모바일
교수 무죄
[Code: 0475]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a8]
ㅇㅇ
모바일
교수님 즐겨찾기 목록에 추가됐구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c805]
ㅇㅇ
모바일
대학원이네...대학원이야...
[Code: 49b5]
ㅇㅇ
모바일
학생...번호 바꿔...
[Code: 8d13]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 강건너불구경이 제일 재밌다더니
[Code: 0fdf]
ㅇㅇ
모바일
말을잘못함여러분은세치혀를조심히놀리십시오
아 저 (담당교수님) 교수님 학부연구생 문의드려둔게 있습니다

그래? 기다려

하고나가심 이트윗은 교수님이안오시는동안 작성되었습니다 어딜가신거에요

짹 보는데 시발 교수 듀얼하러갔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 837f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 스카웃해가려는 사람 앞에 (다른 연구실이라도)학부연구생 할 생각 있다는걸 말해버리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 빼도박도 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ed9]
ㅇㅇ
모바일
이기는 자가 대학원생을 갖는다...
[Code: 1625]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 착실한 대학원 테크를 밟고 있네
[Code: 6574]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa3f]
댓글 작성 권한이 없음