https://hygall.com/378063464
view 40432

와 근데 2학년인데도 3학년 수업 듣고 4학년 문제를 몇개라도 푼건 ㄹㅇ 대단한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 : 절반 맞췄다고 함;
ㅇㅇ
모바일
333 어.. 오.. 아.. 네네.. 괜찮..은 것 같습니다 교수님.. 이러면서 이제 머릿 속에 교수님 설명만 가득 차서 고민하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜목록ㅋㅋㅋ
[Code: 740b]
ㅇㅇ
피할 길은 없는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 가도 배드엔딩
[Code: b747]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 교수 말투도 존나 웃겨 특유의 반존대
[Code: 3e0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑의 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ갑의 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e8e]
ㅇㅇ
모바일
와 교수가 따로 문자까지 줬으면 잘본거네 ㄹㅇ 찜목록이다
[Code: 02c0]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 또 한명이......
[Code: a2ff]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑이 아니라 그냥 날아들었는데?ㅋㅋ
[Code: 3fde]
ㅇㅇ
모바일
청소년이 잘못하면 소년원가고 대학생이 잘못을 하면 대학원에 간다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 687e]
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게 또 한명이.......
[Code: b122]
ㅇㅇ
모바일
잘봤나보다 ㅎㅎㅎ
[Code: dbcb]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 일이 아니라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6da]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60ad]
ㅇㅇ
구경갔는데 저거 현재 진행형인 오늘 교수님이 방문가능하냐고 문자 했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 056c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맘에 드셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
모바일
교수님 어지간히 마음에 드셧나본데..? 직접 문자까지 주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f80a]
ㅇㅇ
모바일
저거 뒤꺼지 내용 봤는데
얼겠다고 답장하니까 오늘 올 수 았냐고 왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
삐빅 대학원행입니다.
[Code: ebd8]
ㅇㅇ
모바일
어우 왤케 안달냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 기다려요...추후라며....
[Code: 0e4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ확실하네..대학원이다 대학원이야
[Code: 94c5]
ㅇㅇ
모바일
??: 품절되기 전에 얼른 사야지 ㅎㅎ
[Code: 6002]
ㅇㅇ
모바일
아씨밬 광클하지마욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: dd44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4951]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 구경갔는데 저분 복전까지 하잖아 학문 열정 넘치시네 대학원감이다
[Code: a75f]
ㅇㅇ
모바일
교수 : 나에게 여지를 준 너의 잘못이야
[Code: d176]
ㅇㅇ
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b84]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅌ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bfc]
ㅇㅇ
모바일
아니 어쩌다가 날짜를ㅠㅠ 착각해서ㅠㅠㅠ 근데 혼자 듣는 수업이었나 강의실에 아는 사람 한명도 없었나벼 급하게 들어갔다니 걍 시험보기 바빴던건가ㅠㅠ 다 풀고나서 알았다는거 진짜 불쌍ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 459a]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 비대면이라 그런지 같이 수업듣는 사람 한명도 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0db2]
댓글 작성 권한이 없음