https://hygall.com/378063464
view 40346

와 근데 2학년인데도 3학년 수업 듣고 4학년 문제를 몇개라도 푼건 ㄹㅇ 대단한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 : 절반 맞췄다고 함;
ㅇㅇ
모바일
댓글 중계 갈수록 개쳐웃기고ㅋㅋㅋㅋ대학원 루트에서 이탈 못하겠는데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b864]
ㅇㅇ
모바일
와 원래 담당교수 학부연구생 문의 드렸었다는 말 듣고 교수가 잠시 기다리게 하고 나갔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야뭐야 서브교수도 있나봐
[Code: e9b1]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 남의 존쟁인생 ㄷㄱ
[Code: 5a88]
ㅇㅇ
모바일
존잼 ㄷㄱ
[Code: 5a88]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 너무 루트가 대학원 납치 루트다
[Code: 43c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 흥미진진하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 인생 ㄷㄱ
[Code: 80cd]
ㅇㅇ
모바일
야지금 보고왔는데 실시간으로 교수랑 면담에서 있었던 일 쭉 풀어주고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이사람 너무 그린듯한 대학원생 인재인듯ㅅㅂ 생판모르는 내가 봐도 대학원 보내고싶음
[Code: b98a]
ㅇㅇ
모바일
이거 당사자가 프로필이랑 아이디 가리고 올려달래
[Code: 7421]
ㅇㅇ
ㅅㅈㅎ
[Code: dabd]
ㅇㅇ
모바일
저사람이 퍼가는건 ㄱㅊ은데 아이디, 프로필사진, 닉네임 지워달라함
[Code: a106]
ㅇㅇ
ㅅㅈㅎ
[Code: dabd]
ㅇㅇ
모바일
저사람 썰 막 올렸을때만 해도 팔로워 2천명대였는데 지금 9천명인거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 짹유저가 저사람 썰 보고있나벼
[Code: f127]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋ 이 사람 두고 교수 두 명이 합의보고 있음ㅋㅋ
[Code: ebb4]
ㅇㅇ
모바일
남의 인생 ㄷㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅠㅠ
[Code: 9f76]
ㅇㅇ
모바일
실시간으로 개웃겨 미친ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋ
[Code: f340]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람 실시간 썰 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타래 보면 걍 저 사람이 난 사람이긴 함...대단하다 진짜 거의 하하버스 급임 똑똑하신 거 같은데 열정도 대단하고
[Code: 0a50]
ㅇㅇ
모바일
남의 인생 ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 732d]
댓글 작성 권한이 없음