https://hygall.com/378057397
view 33616

밀가루랑 당은 마음의 양식임 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
인성은 빵에서 나오지..암
[Code: 51b3]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 옆에서 냄새풍기면서 빵만 먹어도 명치때리고싶을 것 같음. 혈육이면 더더욱
[Code: f6a3]
ㅇㅇ
나붕 예전에 평일동안 탄수화물 끊고 주말에만 보상으로 자유식 먹는 교주 다이어트 따라했었는데 ㄹㅇ식단으로 인성 버리고 카페인으로 인성 주워담으면서 살다가 결국 포기함 살은 존나 빠지긴 하는데...
[Code: 0c23]
ㅇㅇ
모바일
나도 한약 먹으면서 밀가루 끊으라길래 참다참다 한약을 끊었음
[Code: 9ff1]
ㅇㅇ
모바일
아우야ㅋㄱㅋ ㄱ웃어서 미안ㅜㅜ 근데 너무 웃겨ㅋ ㄱ ㅋ ㄱㄱ
[Code: 7454]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f22a]
ㅇㅇ
근데 밀가루 끊어야하는 한약 웃기지 않냐 밀가루끊어서 좋아진건지 한약먹어서 좋아진건지 어케알어... 그럴거면 한약만 먹어도 좋아져야지
[Code: 0dc9]
ㅇㅇ
모바일
한약이 생약이라 어쩔수 없는듯 근데 밀가루는 못 참지 ㅋㅋㅋ
[Code: 4941]
ㅇㅇ
미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 찢어져서 웃으면 안되는데 너땜에 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: df46]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e962]
ㅇㅇ
모바일
222 나 다니는 한의사쌤도 술만 좀 줄이라고 함
어차피 안될거 천천히 갑시다
막 이래 ㅋㅋ
[Code: 5525]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋ
[Code: 8b69]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 125e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밀가루는 못 참는다구욧ㅠ
[Code: 9be3]
ㅇㅇ
모바일
세상 저줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f8ec]
ㅇㅇ
모바일
나도 건강때문에 헬스 한다고 저염식에 탄수 줄이고 어트식단으로 바꿨었는데 못먹어서 스트레스받아서 몸 더 아파짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치아 뿌리 아프고 하루종일 예민해져서 참다참다 운동을 그만뒀다 시발
[Code: 9cea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 몇개월씩 탄수화물 부족하면 단순히 예민하고 짜증나는게 아니고 중증 우울증이랑 상태가 똑같이 됨ㅜ 무기력해지고 내 미래는 없을것같고 왜 살아야하는지도 모르겠고 별거아닌거에 눈물터짐 그래서 정신과 갈뻔했는데 탄수화물 흡입하고 하루만에 기분최고됨 ㅅㅂ
[Code: 738c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d87a]
ㅇㅇ
모바일
기분최고란 말이 개웃ㄱ네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f184]
ㅇㅇ
모바일
그거 같애ㅋㅋㅋ 밀가루랑 고기를 끊으면 오래 살 수 있지만 그러면 굳이 오래 살 이유가 없다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 004f]
ㅇㅇ
모바일
아근데 밀가루는 대체 어떻게 끊는거나ㅜㅜ 이게 가능해?ㅜㅜ
[Code: 9341]
ㅇㅇ
모바일
진심 당 음료는 끊을 수 있거든??? 근데 밀가루는 못해먹겠음 시발.....
[Code: d5b1]
ㅇㅇ
모바일
밀가루 ㅅㅂ...나는 라면은 진짜 쉽게 끊었음 파스타는 좀 어려웠는데 할만했고 근데 빵은 진짜.......빵은 안됨 그냥 안됨
[Code: 2724]
ㅇㅇ
모바일
모든 맛은 밀가루에서 나온다구요...
[Code: cbaf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 탄단지 골고루 적당량먹으면서 운동 주3회이상 1년하는 천천히 하는 다이어트가 그나마 인성을 덜빼면서 할수잇는 조흔 방법인듯
[Code: 1f82]
ㅇㅇ
모바일
근데 운동이 생업인 사람들도 필요하면 식단조절 빡세게 하더라... 진짜 운동은 그냥 자세와 건강을 위한 거고 지방 커트는 식단이 다인거 같음 ㅠ
[Code: e6e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 이것만해도 존나 빡셈
[Code: 14b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ걍 탄단지 적당히 맞춰서 챙겨먹고 운동꾸준히 하는게 느리게빠져도 건강엔 젤 조음... 식단(굶는거말고 영양챙겨먹는거)은 베이스 운동도 필수
[Code: ad0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ위 때문에 맛이 좋은 음식들 다 끊었는데 몸은 건강해졌지만 정신은 삭막해짘ㅋㅋㅋ
[Code: f811]
댓글 작성 권한이 없음