https://hygall.com/378057397
view 33558

밀가루랑 당은 마음의 양식임 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
매운거 존나 좋아하는데 한의원에서 제발 그만 먹으래서 한의원 끊었다는 ㄱㅇ생각나네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ff]
ㅇㅇ
모바일
예전에 한약먹느라 밀가루 1개월 끊은 적 있는데 다른건 모르겠고 머리 아침이 감으면 저녁에 떡지는 머린데 이틀 안감아도 뽀송한 머리 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 밀가루와 바꾸기엔 하찮은 장점이었다
[Code: fd31]
ㅇㅇ
모바일
빵 면종류를 대체 어케 끊지....?
[Code: 66a3]
ㅇㅇ
모바일
밥 정량만 먹고 밀가루음식 1주에 1번 먹을때 지병 다 낫고 컨디션 최고였는데 시도때도없이 눈물남
[Code: 1782]
ㅇㅇ
모바일
빵 안먹으면 내가 빵에 가게 생겨서 못끊음
[Code: 13b7]
ㅇㅇ
모바일
당은진짜 못끊음 정신건강조져
[Code: c698]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4225]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: f987]
ㅇㅇ
모바일
?.?
[Code: bf6f]
ㅇㅇ
모바일
그거아니야~
[Code: 019d]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 83e9]
ㅇㅇ
모바일
남기길뭘남겨
[Code: b716]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 어디서 기어들어온거냐 요즘 어디 터짐?? 병신 대거 출몰
[Code: beb5]
ㅇㅇ
모바일
누가 니한테 물음?
[Code: b0cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄱㅁ
[Code: d519]
ㅇㅇ
어휴 ㅈㄹ들좀 그만해라 할짓없네
[Code: 77c5]