재생다운로드i013850634521 (1).gif

재생다운로드다운로드 (2).gif

ㄱㅇㅁㅇ 이거진심 보다가 너무웃어서 눈물줄줄흘렸었늨데
오늘 다른데서 새로운버전 주움ㅅㅂ

시발 지금도 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이거 예전에 ㄱㅇ에서 부랄산맥 한것두 생각나네 이런거 넘 웃김
[Code: 8b7d]
ㅇㅇ
모바일
팬티 안에 두 글자! 똥꼬일 수도 있지
[Code: 849a]
ㅇㅇ
모바일
( X )
[Code: 849a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
[Code: dd31]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아래는 왜 쳐다보는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
X표 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: ef09]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e3b]
ㅇㅇ
모바일
근데 패딩 안에 두글자가 뭐지 삼천원은 세글자 오리털은 세글자 안주머니는 네글자 어렵다
[Code: b2bc]
ㅇㅇ
모바일
핫팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 다른 설명들도 많았는데 초록머리가 못알아 들어서 패딩얘기 나온 거
[Code: 87db]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: b2bc]
ㅇㅇ
모바일
패딩 안에 2글자 : 팬타 안에 2글자
개인택시 : 게이섹시
왁자지껄 : 왕자지털
[Code: 0eb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a89]
ㅇㅇ
모바일
단발ㄱㅇ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 022c]
ㅇㅇ
모바일
1짤은ㄴ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 상황보다 저 ㄱㅇ목소리 떨림이 미칠거같음
[Code: 5f8a]
댓글 작성 권한이 없음