https://hygall.com/377789595
view 30327

충격과 공포의 환공포증 s5 봐봐..존나 대일밴드 에디션...
이딴 게 진짜로 출시됐다는 거 자체가 그냥 흑역사임
아니 쌤썽 간부진들은 저거 보고 아무도 태클 안 걸었냐고

하필 동일한 해에 나온 아이뻐 디자인이
저거라서 더 비교당함ㅠ

img (5).jpg

저랬는데 이만큼 발전한 게 대단한 거임
솔직히 이것도 막 예쁘다 이렇진 않은데
환공포증 대일밴드 보다가 이거 보면 경국지색임 씨벌
ㅇㅇ
모바일
다시보니선녀같다야
[Code: a8ba]
ㅇㅇ
모바일
아이뻐6 진짜 레전드다
[Code: 696e]
ㅇㅇ
모바일
우주 카메라눈깔 늘어나기 전까지 다 이쁨 s10, 공책10, z플립 이런거ㅇㅇ 역대급디자인들.. 예전 보급라인도 ㄱㅊ했고.. 제발 이때만큼 계속 뽑아줬으면ㅠ
[Code: 0929]
ㅇㅇ
심지어 아이뻐6는 저때 디자인 존나 욕먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 절연띠 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 직전 디자인이 역대급으로 잘빠진 5s라서..
[Code: bfee]
ㅇㅇ
사과는 저 디자인을 내고도 욕먹었을 정도로 샘숭이랑 사과한테 거는 기대치? 자체가 차원이 달랐음
지금 호각을 이룬다는 거 자체가 존나 발전한거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfee]
ㅇㅇ
모바일
저거 사람들 욕하니까 꼰머 임원진이
요즘 명품 디자인이 이런건데 서민들이라 몰라 본다는 말 했었다는 그런 이야기도 있음 ㅋㅋ
[Code: 3bad]
ㅇㅇ
모바일
도대채 무슨 생각으로 구멍을 존나 뚫어놨던 걸까......
[Code: 28cf]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 막짤 존나 예쁜데? 대1밴드 때문인가...
[Code: 8387]
ㅇㅇ
구멍 뭐야 스피커 대신이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9520]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 데일밴듴ㅋㅋㅋㅋ s3썼었는데 걍 깔끔했던걸 왜 퇴화시켰냐
[Code: 2075]
ㅇㅇ
모바일
왜그랬어요 정말
[Code: f4cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ선녀다선녀
[Code: 6e38]
ㅇㅇ
모바일
최근 디자인은 오히려 샘숭 승같아보임
[Code: 6fda]
ㅇㅇ
모바일
아이폰6 씹레전드... 존예하다
[Code: 6ebf]
ㅇㅇ
모바일
디자인 존나 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21 사진 떴을 때 뭐야 했는데 실물 존나 이뻐서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c64]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 샘숭 로고 별생각안드는 붕새끼없냐ㅋㅋㅋㅋ 걍 전자기기에 회사 로고 찍힌거라 암생각도 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 003b]
ㅇㅇ
모바일
22222 별 생각없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 41ca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0a37]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2ef7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4c95]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ근데 s6은 갠적으로 존예임
[Code: 7ef0]
ㅇㅇ
모바일
s시리즈 왜저렇게생겼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ a시리즈는 그나마 나았던것같은ㄷㅔ
[Code: 699d]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 갠녁시가 훨씬 이쁜듯 폰도 패드도
[Code: d330]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0a37]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dc58]
ㅇㅇ
모바일
22 카메라 색 무슨일이야
[Code: 707c]
ㅇㅇ
모바일
아이뻐가 못생겨지고 샘숭이 예뻐진 지금을 상상도 못했던 시절... 이젠 갤럭시가 디자인도 더 예쁜 거 같음 그 전엔 기능 샘숭 디자인 사과 이렇게 경쟁했었는디
[Code: 9836]
ㅇㅇ
모바일
갠녁시가 예뻐진 것도 있는데 아이뻐가 못생겨졌어 ㅅㅂ......
[Code: 5a0f]
ㅇㅇ
모바일
재용이 딸도 손절할 디자인이네
[Code: 2f59]
댓글 작성 권한이 없음