https://hygall.com/377789595
view 30312

충격과 공포의 환공포증 s5 봐봐..존나 대일밴드 에디션...
이딴 게 진짜로 출시됐다는 거 자체가 그냥 흑역사임
아니 쌤썽 간부진들은 저거 보고 아무도 태클 안 걸었냐고

하필 동일한 해에 나온 아이뻐 디자인이
저거라서 더 비교당함ㅠ

img (5).jpg

저랬는데 이만큼 발전한 게 대단한 거임
솔직히 이것도 막 예쁘다 이렇진 않은데
환공포증 대일밴드 보다가 이거 보면 경국지색임 씨벌
ㅇㅇ
모바일
다시보니 선녀같다
[Code: fd5e]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 진짜 로고만 어케 좀 하면 된다
[Code: afa9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ실화냐
[Code: 47f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저땐 또 당연히 아이폰 썼어서 얼마나 구렸는지 몰랐네... 끔찍해 갸악
[Code: 9bd0]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 조작아니지??
[Code: cee7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 얼마나 좋겠냐 씨발 붕키도 저 황금반창고 씀 ㅠ
[Code: 43ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 51d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79c2]
ㅇㅇ
모바일
황금 반창고 비유미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf1b]
ㅇㅇ
모바일
저거 긁으면 오도도독함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed43]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 임원진 노인네들 손으로 호두 굴리는 재미를 갖다가 저기다 썼냐고
[Code: 6fd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오도도독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 125b]
ㅇㅇ
모바일
대일밴드 에디샨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨이이발 왜케 웃기냐
[Code: e56f]
ㅇㅇ
모바일
새벽이라 고백하는데 환공포증 에디션 블루 4년씀 실물로 보면 저것보다 나았다구요! 물론 똥색은 구제불가
[Code: 2825]
ㅇㅇ
모바일
환공포증 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃디네
[Code: cea4]
ㅇㅇ
모바일
갠역시가 사과랑 디자인으로 나름 호각을 겨루게 됐다는 거 자체가 큰 발전이다..옛날에는 정말 상상조차 할수없었음 차라리 스카이에서 나온 크리스탈인가 뭔가가 훨씬 예뻤음 ㅠ
[Code: 46b7]
ㅇㅇ
모바일
다시보니 선녀같다..!
[Code: 68d6]
ㅇㅇ
모바일
와 저때 저거보고 한 5년만 있으면 저것도 예뻐보일까 했는데 여전히 누가 저걸 삿노 싶음
[Code: 20b7]
ㅇㅇ
모바일
와.. 다시 태어났네
[Code: 5354]
ㅇㅇ
모바일
아마 저거 존나 망하고 임원 노인네들이 디자인에 관여 좀 덜 하게 돼서 나아진 걸껄
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
와.... 말잇못....
[Code: 79c2]
ㅇㅇ
모바일
아이뻐6 존나예쁘네
[Code: a9fe]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 지문 좀 부활시켜라ㅜ
[Code: a9fe]
ㅇㅇ
모바일
13에 지문 부활한다는 카더라 있더라 홈버튼 말고 측면 버튼으로
[Code: facb]
ㅇㅇ
모바일
21 카메라 디자인이 너무 마음에 듬ㅋㅋ 전꺼는 그냥 네모박스 둥둥떠다니는느낌이었는데
[Code: 03ab]
ㅇㅇ
모바일
S5는 천하의 재드래곤도 손절할거 같음 저건 삼별의 흑역사가 아니라 존재 자체로 인류의 흑역사임
[Code: 064f]
ㅇㅇ
모바일
엥 갤5 3년넘게썼는데 저렇게 생긴거 이글보고암
[Code: 474d]
ㅇㅇ
모바일
저 한 가운데 당당하게 들어서있는 샘숭로고가 ㄹㅇ 촌스러움 대명사인듯
[Code: 48a4]
ㅇㅇ
모바일
막짤 괜춘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce9c]
ㅇㅇ
모바일
오 순간 저런 디자인인거 잊고 있었음 ;
[Code: bcd4]
댓글 작성 권한이 없음