https://hygall.com/377786214
view 33458

저 스펙에 저 가격이면 미쳤네
ㅇㅇ
이번에 아이패드는 프로만 소개되는 거지?? 일반 아이패드 업그레이드 된 건 안나오나 ㅠㅠ
[Code: fb53]
ㅇㅇ
모바일
그건 나온지 넘 얼마안되어서 안나올득
[Code: 1c97]
ㅇㅇ
프로4 사려고 했는데 와 씨발 존버성공인가 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 40c2]
ㅇㅇ
내 프로 울지마......습습........
[Code: 015d]
ㅇㅇ
모바일
존버는 성공한다 시이발
[Code: 314f]
ㅇㅇ
모바일
M1넣었는데 가격 똑같은 이유가 9월에 M1X칩으로 업글예정이라 재고떨이라는 소문있음
[Code: 963b]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 이거 사도 5개월후에 구형되는거임?
[Code: f535]
ㅇㅇ
모바일
시발 지금 갖고있던 아패 팔고 이거살라그랬는데
[Code: f535]
ㅇㅇ
모바일
지금 가지고 있는 아이패드 팔고 갈아 타도 괜찮을 스펙에 가격임ㅇㅇ
[Code: b210]
ㅇㅇ
엥 그럼 시발 또 프로6 존버해야하는건가 존나 끝이 없네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게무슨 1테라 2테라 같은 소리야...그러면 기다려야지...
[Code: 5840]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
[Code: f991]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5057]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이러다 애플 사겠어 ㄹㅇ
[Code: 6e29]
ㅇㅇ
모바일
그럼 또 존버해야겠네ㄷㄷ
[Code: ea35]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이댓보니까 또 못사겠네..
[Code: b19a]
ㅇㅇ
모바일
내가 사면 새버전 나오드라 ㅅㅂㅠ
[Code: cea4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 아이폰살지 패드살지 고민
[Code: c146]
ㅇㅇ
모바일
내 에어 4 눈 감아..
[Code: c618]
ㅇㅇ
모바일
에어는 요번에 새로 안나오니까 안심하자 쉬바ㅠ난 에어4 2주전에 받음...ㅋ
[Code: a66e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ프로4 산지 두달 안됐는데 아....
[Code: 4bd5]
ㅇㅇ
모바일
여기 프로 산지 얼마 안 돼서 우는 붕새끼들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 그게 나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12d6]
ㅇㅇ
모바일
지갑 열려다가 위에 댓글보고 지갑 닫음 아씨 이러다 M13 되도 m14 기다리다 아이패드 못사것네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8cfe]
ㅇㅇ
모바일
프로3 쓰는데 아직도 새것같아가지고... 패드로 생계유지 작업하는거 아니면 굳이 갈아탈 필요 없겠지..?
[Code: f109]
ㅇㅇ
모바일
당연...
[Code: fc09]
ㅇㅇ
모바일
아아아!!!!!!존버 성공 으아아아아ㅏㅇ!!!
[Code: 5fdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 한달전에 프로4샀는데...걍 안본셈 쳐야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d281]
ㅇㅇ
모바일
하 겜붕 플스 하고 시퍼
[Code: 5a0f]
ㅇㅇ
모바일
존버 성공적
[Code: b84b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 그래서 지금이 살 때라는 거지???
[Code: de74]
댓글 작성 권한이 없음