https://hygall.com/377786214
view 33456

저 스펙에 저 가격이면 미쳤네
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤네
[Code: 9f31]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e605]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 칩까지 바꼈는데 ㅋㅋㅋ 그냥 디자인 뽕빨값인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bd0]
ㅇㅇ
모바일
33 하 시발.... n달만 존버할걸..
[Code: 4bb2]
ㅇㅇ
모바일
444 개샊끼들아 ..
[Code: 1fea]
ㅇㅇ
모바일
555 씨발 산지 2달됐는데,,ㅎ
[Code: f012]
ㅇㅇ
모바일
헐씨발
[Code: eb3c]
ㅇㅇ
모바일
내 프로4.......ㅠ아냐 교육할인받았으니 도ㅒㅅ어....아....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: daf3]
ㅇㅇ
모바일
성능 존나좋아진거같은데 가격 똑같은거 진씹..ㅠ
[Code: 46ee]
ㅇㅇ
모바일
필요없는데 사고싶다ㅋㅋ
[Code: 9fb8]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 존나 탐나는데 동결가라도 나한텐 너무 오버스펙이야....
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
에어도 나옴? 아 ㅅㅂ 에어 괜히 바꿨네
[Code: e19f]
ㅇㅇ
모바일
프로
[Code: 8b7f]
ㅇㅇ
모바일
??뭔데 이게 싸진거임??진짜 몰라서... 개비싸보이는데
[Code: e2e5]
ㅇㅇ
모바일
전에 나온 프로4보다 칩 훨씬 좋은 걸로 바뀌었는데 가격은 똑같음
[Code: ca95]
ㅇㅇ
모바일
오..글쿠만.. 사과패드 관심 없어서 몰랐음 코맙코맙
[Code: e2e5]
ㅇㅇ
모바일
왤케 광고같냐
[Code: b8c8]
ㅇㅇ
모바일
근데 사과패드 공기나 미니도 아니고 프로면 약간 공업용 계산기 같은 느낌 아님? 꼭 사야하는 놈은 어차피 사야하는데 일반인 대상으론 지나치게 오버스펙이라 접근성 떨어지잖어
[Code: 381c]
ㅇㅇ
모바일
? 접근성이랑 뭔 상관임 글 존나올라와서 광고같다고
[Code: b8c8]
ㅇㅇ
모바일
사과이벤트해서 그럼
[Code: 1731]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅈㄴ 광고같음 ㅋㅋ
[Code: 6a7f]
ㅇㅇ
모바일
사과를 굳이 햎에서 광고할 이유가...?
[Code: 570b]
ㅇㅇ
모바일
저거 펄럭돈으로 얼마야
[Code: 43ef]
ㅇㅇ
모바일
왜인줄 알아? 내가 두달전에 프로4를 샀거든 ㅅㅂ
[Code: e1ba]
ㅇㅇ
모바일
Ttlqkg 왜
[Code: 5c27]
ㅇㅇ
모바일
갤탭보다 가성비좋음??
[Code: cee7]
ㅇㅇ
모바일
시발 나 아직 프로할부 안끝났어
[Code: 708c]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅠㅠㅠㅠ시밯
[Code: c451]
ㅇㅇ
모바일
야나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 인생..
[Code: 925e]
ㅇㅇ
와 미니5 있는데 갈아타고 싶다
[Code: f2b3]
댓글 작성 권한이 없음