https://hygall.com/377783942
view 31224

내 귀에 왜 셀린디온 타이타닉 노래 깔리냐
ㅇㅇ
모바일
깔끔하네
[Code: 3fb9]
ㅇㅇ
모바일
차라리 저렇게 간지나게 인류멸망하는게 나은듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b3d]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 되기전에 다른 행성 이주끝내고 태양계 폭발 영상 뉴스에 내보내면서 지구인 후손들 찔찔 짜고 사라진 고향별에 대한 기념 행사하고 그랬음 좋겠다 ... 그리고 나 좀 예토전생시켜줘 새기들아 믿는다 이과화이팅!
[Code: 9bd0]
ㅇㅇ
모바일
아마 저때는 다들거의 다른행성에 이주하지 않았을까?
[Code: 700e]
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 화끈하고 멋진 최후네
[Code: 4c4b]
ㅇㅇ
모바일
개무서워
[Code: baee]
ㅇㅇ
모바일
과연 인류가 저때까지 살아있을런지ㅋㅋ 지금의 인류 역사도 지구역사에 비하면 개짧은데...아마 빙하기나 뭐 운석하나 떨어져서 소수만 남게 되는 날이 오지 않을까
[Code: 9593]
ㅇㅇ
모바일
고통업이 즉사하겟ㄱ넹
[Code: fcda]
ㅇㅇ
모바일
조선총독부 마냥 터지네
[Code: 33ff]
ㅇㅇ
모바일
태양 폭발하면 얼마만에 죽을까?우리가 보는 태양빛이 8분전꺼잖아 폭발은 얼마만에 도달할까 궁금하넹ㅋㅋ빛보다는 느리겠지??
[Code: 0c2d]
ㅇㅇ
모바일
와 좆되네
[Code: 52a1]
ㅇㅇ
모바일
개무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d40a]
ㅇㅇ
모바일
행성이 터지는거면 도망칠수도 앖어서 더 무서눙듯
[Code: ab90]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 이거보니까 기분이상해...
[Code: e414]
ㅇㅇ
모바일
태양은 폭발 안하고 크기만 줜나 커지다가 쪼그라들어서 죽은별로 남지 않나?
[Code: 7138]
ㅇㅇ
모바일
2222 서서히 커지는데 그렇게 커지면서 지구랑 다 녹여버릴텐데 이미
[Code: a3ee]
ㅇㅇ
모바일
50억년후라고 하니까 기분 엄청 이상하다 ㅋㅋㅋㅋ 생명체 유무도 궁금하고 ㅋㅋ 당장 몇백년 몇천년 뒤에 세상도 궁금
[Code: d5ad]
ㅇㅇ
모바일
태양 터지기 전에 지구가 먼저 터짐 지구 수명이 더 짦음 ㅋㅋ
[Code: 7207]
ㅇㅇ
모바일
지구는 항성이 아니라 행성인데 왜 터짐
[Code: 12ee]
ㅇㅇ
모바일
지구는 혼자 안터짐
[Code: 6a7f]
ㅇㅇ
모바일
멍청
[Code: cd22]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 인류때문에 터지지 ㅋㅋ
[Code: 860e]
ㅇㅇ
모바일
걍 구글링 한번 해보고 와라
[Code: 160d]
ㅇㅇ
모바일
독타후 102가 태양폭발하는 내용이니까 닥터후보자
[Code: be8e]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 낭만적이다
[Code: ccfe]
ㅇㅇ
모바일
와 귀신상태로 보고싶다
[Code: c0c4]
ㅇㅇ
모바일
지옥도네
[Code: 8701]
ㅇㅇ
모바일
인류가 사라지는게 아니라 지구가 사라진다고 하니까 기분이 묘하네
[Code: 6fa3]
ㅇㅇ
모바일
50억년이면 인류가 엄청 발전해서 다른 은하의 행성으로 이사갔을것 같음ㅋㅋ 거기서 행성들이 거대한 태양에게 차례로 잡아먹히는거 생중계할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb5f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eb0d]
댓글 작성 권한이 없음