https://hygall.com/377783942
view 31250

내 귀에 왜 셀린디온 타이타닉 노래 깔리냐
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 좀 무섭다
[Code: 0cd3]
ㅇㅇ
모바일
저때즘이면 이미 지구에 생명체없을듯
[Code: 6a9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ ㅑ씌원
[Code: c89b]
ㅇㅇ
모바일
허미....
[Code: 32bd]
ㅇㅇ
모바일
저때쯤이면 뼛가루도 안 남은 상태일게 천만다행이네
[Code: 3ec4]
ㅇㅇ
모바일
지구 삭제 되는거 보니까 묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e711]
ㅇㅇ
모바일
와 대박
[Code: a375]
ㅇㅇ
모바일
살아남는게잇을까
[Code: 6c5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅡ바삭
[Code: b7a4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 지금 폭발해줘 좆양새끼야ㅜㅠ
[Code: 2aee]
ㅇㅇ
모바일
50억년 후에도 지금처럼 인류가 존재할까? 갑자기 너무 궁금해
[Code: 4404]
ㅇㅇ
모바일
지구가 싹 사라지는거 보니까 진짜 허무하다...쫌만 남겨놓지 정말 다 없어지고 무로 돌아가는거냐
[Code: 4404]
ㅇㅇ
모바일
'지금'의 인류는 없을듯
[Code: 437e]
ㅇㅇ
모바일
없음 그쯤이면 지구에 액체상태물이 없을가능성이 높이서
[Code: 1fea]
ㅇㅇ
모바일
태양 좆되는거 눈으로 보일때 이미 다 뒤졌겠지..?
[Code: 49d6]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 고통없이 즉사 쌉가능일듯ㅋㅋ
[Code: 5aa7]
ㅇㅇ
모바일
저때도 만약에 인류가 계속 있다면 저거 직접 겪는 후손들 존나 무섭겠다...무슨 느낌일까 찐으로 내일 지구가 멸망한다는 뉴스 들으면,,,
[Code: 9da8]
ㅇㅇ
모바일
우산학원 종말같닼ㅋㅋㅋ
[Code: 2d1d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 즉사네..
[Code: d53d]
ㅇㅇ
모바일
5만년도 50만년도 아니고 50억년후는 인류가 없겠는데?
[Code: 3d6e]
ㅇㅇ
모바일
저땐 인류 망했거나 진화해서 다른 뭔가 됐을듯ㅋㅋㅋ
[Code: d6e0]
ㅇㅇ
모바일
50억년이면 지구는 이미 빈 집일지도
[Code: 3c8d]
ㅇㅇ
모바일
지구가 46억년 전인가 만들어졌다하지 않나 50억년 후....진짜 궁금하다 어떤 모습일지
[Code: cdcd]
ㅇㅇ
모바일
쉬벌.... 태양이 다가오는 건가 점점 가까워질 때 존무........
[Code: 69fc]
ㅇㅇ
모바일
아마 커지는 중일걸
[Code: 9b3e]
ㅇㅇ
모바일
내가 원한 종말은 이런거였는데 현실은 존나 자원고갈돼서 천천히 말라죽어갈거라는게...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32fd]
ㅇㅇ
모바일
닥터후 지구 마지막날 에피 생각난다...
[Code: 10ff]
ㅇㅇ
모바일
투명드래곤? 걔가 울부지져따
[Code: 67f3]
ㅇㅇ
모바일
쌀국놈들아 뭐해 세계를 구해야지! 아 느그들은 다 화성 이주했냐ㅜ
[Code: 2825]
ㅇㅇ
모바일
죽고싶어
[Code: 1218]
댓글 작성 권한이 없음