https://hygall.com/377782093
view 28837

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악 좆같아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: bdc7]
ㅇㅇ
모바일
스그면 간지날듯
[Code: e6cc]
ㅇㅇ
모바일
잡스 관뚜껑 열고 나오는 소리 들린다아~
[Code: 736b]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 기다릴까 고민했었는데 제일 최신거 사길 잘했다
[Code: a086]
ㅇㅇ
모바일
잡스 : 씨발
[Code: 6fc8]
ㅇㅇ
모바일
왜 뭔가 옛날 사람들이 미래 기계 상상한거같은 느낌 나지
[Code: 9f97]
ㅇㅇ
모바일
나만 이쁘냐 파란색 사고싶다
[Code: 3325]
ㅇㅇ
모바일
맥북이랑 패드만 사야겠다;;;;
[Code: c6b4]
ㅇㅇ
모바일
헐 존예...
[Code: 9e6b]
ㅇㅇ
와 중국감성
[Code: eb1a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 플로피디스크 같음
[Code: 0457]
ㅇㅇ
모바일
오 나도 그생각하면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 314f]
ㅇㅇ
모바일
아오 2021년인데 시발 베젤 나눠놓은 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0f4]
ㅇㅇ
모바일
갬성 돌려놔 시이발...
[Code: 1ba2]
ㅇㅇ
모바일
으...
[Code: 70b8]
ㅇㅇ
모바일
에바야 베젤 저렇게 넓게 할거면 로고라도 박지 휑하게 저게 뭐냐고ㅜㅜ
[Code: 9e9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ... 무덤에서 잡스가 기어 나오겠네
[Code: 97cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ샤오미 아니야?
[Code: 0075]
ㅇㅇ
모바일
애플은 실버가 갠쥐고 시그니쳐인데...잡스 좀비되서 기어나오겄네
[Code: 9593]
ㅇㅇ
모바일
존나 구려...
[Code: 61b1]
ㅇㅇ
모바일
아 씨벌 노간지,,,, 뭔 문방구 색종이 색깔이야
[Code: 78a3]
ㅇㅇ
모바일
구려
[Code: 96ef]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 43c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기시감뭔가했더니
[Code: a7fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ce55]
ㅇㅇ
모바일
홀리 쉗...
[Code: 0b9a]
ㅇㅇ
중국산...
[Code: 8a64]
ㅇㅇ
모바일
잡스야 말좀해봐...
[Code: 88ef]
ㅇㅇ
모바일
디자인 개날로먹네 저기 사과로고 말고 <샘숭> 이런거 붙어있음 아무도 안살듯
[Code: 05ea]
ㅇㅇ
모바일
파란색은 그래도 괜찮아 보이는데 나머지는 에바야... 유치원도 아니고 뭐하는거임
[Code: 43e3]
댓글 작성 권한이 없음