https://hygall.com/377379055
view 28804

이 씨발 창놈새끼 뒤지게 따먹고 싶다
유독 뻐렁칠 때 이런 말 어디에도 못 해서 죽어가는 중임
원래 하면 안 되는 말이긴한데 저새끼가 먼저 아니 이게 아니고ㅠ 씨발ㅠㅠ
원래 하면 안 되는 말이긴한데 이 넘쳐나는 정념을 어따 배설할 수가 없어서 너무 힘들다 하시발ㅠㅠ
나도 내 삶이 있는데 아무래도 구속은 좀 그렇잖아ㅠㅠ

(혹시 몰라 덧붙임 짤 속 ㄱㅇ 아님)
ㅇㅇ
모바일
저렇게 길게 설명 안하고 댓글로 후두려 맞지 않으면 못알아 쳐먹으면서 뭘
[Code: 8f95]
ㅇㅇ
모바일
완장은 니가찼는데
[Code: 3ef3]
ㅇㅇ
모바일
눈새 곤란
[Code: de36]
ㅇㅇ
모바일
개병신
[Code: f7ce]
ㅇㅇ
모바일
눈새는 지가 눈새인지 모르더라
[Code: 6582]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ded]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알겟음
[Code: 55d7]
ㅇㅇ
모바일
야나두
[Code: 2072]
ㅇㅇ
모바일
덕질 해연갤로 시작해서 해연갤만 하다가 국연치였더니...ㅅㅂ ..
[Code: 2072]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2194]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 덕질 어캐 하는지 모르겟음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
[Code: 0ac4]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 안돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해연만 파다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 ㄱㅇ한테 치였는데 차마 아... 아........ 할 말이 많은데 하면 큰일날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히나 해연도 중년만 파서 이번에 치인 ㄱㅇ도 중년인데.. 아이고 어르신 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 218e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 큰일남 손 묶고있는데 실수할ㄱㅓㅅ같음ㅜㅜ
[Code: a473]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 병크끌올도 그렇고 그냥 병크 기준이 해연에 맞춰져 있어서,...저거 별일아닌데?하다가 존나 쳐맞을거같음
[Code: 402e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 팬카페에 글 쓰는 수준으로 고운말만 하고 다님 뇌에 힘 안 풀리려고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 뒤지게 따먹고 싶은데 어디서 말할수가 없슴ㅅㅂ
[Code: 72a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도대체 시⃫발⃫ 어케 하는 건데ㅠㅠㅠ..
[Code: e8d0]
ㅇㅇ
모바일
그거 너같은사람들 어떻게 잘..짹짹이에서 찾아보면 돼 어딘가에 잘 숨어있음
[Code: 73aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕은 그래서 비공개 블로그 파서 혼자 글씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
[Code: ff94]
ㅇㅇ
모바일
여기서 파다가 그럼... 그래 그럴 수 있지..
[Code: 8e5b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c08]
ㅇㅇ
모바일
나도 술 먹고 큰 실수 할뻔 한적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쓰다가 존나 멈칫 ㅋㅋㅋ
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43f8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 국연덕질할때도 이챙롬새끼 존나게따먹고싶다 ㅇㅈㄹ하고싶은데 하다 구속당할거같음
[Code: 1afc]
ㅇㅇ
모바일
전에 아이도루팬이 됀 야구팬 생각나네ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: b3f1]
ㅇㅇ
모바일
...나도 하고싶은말 다하면 강퇴당할거 같아서 못한말 ㅈㄴ많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a74]
댓글 작성 권한이 없음