https://hygall.com/377372087
view 25807
장신의 금발 뱀파이어를 님이 하겠다고요? 할 수 있는게 있고 할 수 없는게 있다는걸 알아야죠; 라고 뱀터뷰 원작자가 대놓고 깠는데 영화 개봉하고 나서 바로 톰은 레스타임ㅇㅇ 하고 사과편지도 쓰고나서 나중에 후속편에서 레스타는... 뱀파이어계의... 톰 크루즈... 였다... 라는 서술 들어갔다는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 레스타 존나 예쁘기는 한데 당신 누구세요 수리애비 돌려줘...
ㅇㅇ
모바일
레스타?하고 들어왔는데 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5570]
ㅇㅇ
모바일
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수리애비레스타는 ㄹㅇ 그럴만
[Code: 5301]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 욕했지 뭔가 작가가 생각한 이미지랑 매치가 안됏나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3e9]
ㅇㅇ
모바일
원작 레스타는 키 180이 넘고 굉장히 중성적인 이미지인데 당시 수리애비는 탑건 이미지가 강해서ㅇㅇ
[Code: bb8e]
ㅇㅇ
모바일
뱀파이어계의 톰크루즠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킹정이죠
[Code: c282]
ㅇㅇ
모바일
레스타는 약간 섹시 낭창 느낌인데 그때 수리애비는 뭔가 쾌남! 햇살을 받아 빛나는 청년!! 이런 느낌이여서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eedd]
ㅇㅇ
모바일
렛시는 진짜 애비 필모중에 제일 애비 안같아 보고있어도 애비 안같아 그냥 레스타는 레스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f55e]
ㅇㅇ
모바일
나도 뱀타뷰 암것도 모르고 봤다가 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ시바 님 너무 낯익은데 우리 구면인가요 하면서 봄 근데 개잘어울려
[Code: 26b0]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 레스타는 몇번을 봐도 진짜 수리애비 아닌거 같고 그냥 레스타 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b419]
ㅇㅇ
모바일
원작자가 우디르급 태세변환한게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: afb1]
ㅇㅇ
모바일
애비 금발벽안 필모 대박이야.. 첨에 뭐라했어도 이게다 앤센세 덕분... ㅅㅂ 금발필모 한번만더해줬으면ㅜㅜㅜ
[Code: b41c]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 레스타는 레스타라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 태세변환할만하다
[Code: 8ba9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 별생각없이 봤다가 영화 끝나고나고 완전 감탄함ㅋㅋ 여태알던 탐 크루즈는 없고 걍 레스타야ㅋㅋㅋㅋ 원작자님 마음 이해될법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17c6]
ㅇㅇ
모바일
1짤 피 뚝뚝 흘리는거 존나 좋아
[Code: 3499]
ㅇㅇ
모바일
근데 수리애비도 레스타 안 어울린다 비난받았을 때 솔직히 상처받았다 그래서 마상이었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3499]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠ
[Code: 245b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: daa9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠ 애비 그런 말 잘 안하는데... 첨에 인터뷰 보고 심장 쿵 떨어짐
[Code: edd5]
ㅇㅇ
모바일
역시 톰 크루즈다를 보여준 갓스타
[Code: f034]
ㅇㅇ
모바일
뱀파이어물 좆극혐했는데 이제보니까 시발 와꾸들이 좆같아서 안끌렸던거구나 했던 영화
[Code: 50fd]
ㅇㅇ
모바일
결말 까지 갓벽함
[Code: e2f9]
ㅇㅇ
모바일
머글일때 뱀터뷰 봤는데 영화 끝날때까지 레스타=수리애비인지 못알아봤었어 미션임파서블 때문에 수리애비 얼굴 알았는데도ㅋㅋㅋㅋ 레스타가 수리애비랑 찰떡이었는데 또 수리애비가 맡았던 다른 배역 이미지들이랑 다른 캐릭터이긴 한거같음
[Code: 3ff6]
ㅇㅇ
모바일
근데 작가가 원했던 캐스팅은 다니엘데니루이스였다는 거 생각해보면 딱히 레스터의 개구지고 소년같은 이미지에 집착했던 것도 아닌 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 반대했나 모르게ㅛ늠그 당시에는 그런 느낌 가진 배우가 각광받던 시절도 아니었고 암튼 수리애비 너무 잘어울렸음 ㅜㅜ
[Code: e128]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이건 연기랑 와꾸가 다했다 수리애비 연기갓
[Code: e778]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 보고도 수리애비인지 지금 알았다.. 원작자 마음 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ff]
ㅇㅇ
아 원작자가 그럼??? 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8890]
ㅇㅇ
모바일
뱀터뷰보고 홀랑빠져서 n번 반복해봤는데 1n년 뒤에 수리애비인거 알고 개놀람ㅋㅋㅋㅋ작가가 왜저랬는지 알거같음 이미지가 너무 달랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f65]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ근데 나도 수리애비 잘 모르고 걍 친근한 톰아저씨 이미지였을 때 뱀터뷰 캐스팅 알고 좀 혼란스럽긴 했음ㅋㅋㅋ원작 먼저 접하고 나중에 영화 있는 거 알았는데 레스타랑 그 당시 내가 알던 수리애비 이미지가 너무 천지차이라ㅋㅋ물론 영화 보고 반성함
[Code: ce40]
댓글 작성 권한이 없음