https://hygall.com/376885888
view 32800
일단 나붕은 존나 기운이 넘침 말도 많고 1일 2약속 1약속 3차 기본으로 땡기는 인간임 근데 코로스에 처맞고 갑자기 바깥 활동이 끊긴거 -> 등산을 시작함 새벽부터 매일 두세시간씩 산 뛰고나면 진빠져서 밤에 일찍 잠들고 좋더라고 -> 매일 등산하는 아줌마 크루랑 친해짐 -> 나물 스팟이 있다고 해서 멋모르고 따라감 -> 이거 막 캐도 되여? 했는데 알고보니 아줌마네 선산이었음 이렇게 맨날 보던 산의 주인을 알게되고... -> 어느날 마운틴 오너 아줌마 벌초 한대서 도와주러 감 자식들 외국 살고 적적하대서 간거임 고기 먹음 -> 무덤가에 피어있던 야생화를 얼떨결에 얻어옴 -> 존나 키움 개잘키움 재능 발견 -> 이야기 했더니 다른 아줌마가 식물 선물 -> 현재 집안 화분 갯수 50개 초과 존나 정글됨 이제 사람보다 식물이 좋다 하하하
ㅇㅇ
모바일
나 잠시 기절 좀 할게...아...인싸내...🤦‍♀️
[Code: 99c9]
ㅇㅇ
모바일
근데 성격 존나 부럽고 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의집 벌초까지 가다니
[Code: 99c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ글만 읽었는데 피곤해짐 내가 대신 누울게....
[Code: 580c]
ㅇㅇ
모바일
역시 인싸는 어딜가든 인싸구만
[Code: 0ce7]
ㅇㅇ
모바일
어 뭐냐 좀 다른 경우긴 하지만 나도 코로스동안 갑자기 식주작 사모으기 시작해서 눈떠보니 집에 크고작은 화분 30개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람보다 식물이 좋다 22222
[Code: c462]
ㅇㅇ
모바일
멋지다.
[Code: c1ae]
ㅇㅇ
모바일
인싸는 다르구나....
[Code: f9fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인싸는 다르다.. 난 등산 300년해도 이렇게 안될듯
[Code: b10a]
ㅇㅇ
모바일
남의집 선산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7a1]
ㅇㅇ
모바일
와 인싸
[Code: dbd2]
ㅇㅇ
모바일
어느 날 아주머니들과 친해지게 되고, 식물을 잘 키우게 된 나...?☆ 너무 풜펙한 나..?☆
[Code: 3f68]
ㅇㅇ
모바일
쌉인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩 존좋이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c3]
ㅇㅇ
모바일
글만 읽었는데 기빨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 이러냐 진짜 건강하게 산다
[Code: e9c7]
ㅇㅇ
모바일
벌초도와줬다는 부분에서 눈을 비빔 진정한 인싸붕
[Code: c027]
ㅇㅇ
모바일
어우 인싸내 어우ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
[Code: be03]
ㅇㅇ
모바일
식물이 문제가 아닌데..????
[Code: fcb8]
ㅇㅇ
모바일
이세계물처럼 느껴지눈데 이거 제목이 뭐라고?
[Code: 2d6a]
ㅇㅇ
모바일
어딜가도 굶어죽진 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da9]
ㅇㅇ
모바일
글만 봐도 존나 인싸네 햎 안지루하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2f9]
ㅇㅇ
모바일
이쉑 벌써 집에있는 화분 50개에 물 주고 아주머니랑 산 타러 뛰쳐나갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f3e]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다 성격존부 ㅋㅋㅋ
[Code: 6aed]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 글만 봐도 존나 인싸기운 철철 넘침 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 465f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ친화력ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: ad03]
ㅇㅇ
모바일
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332f]
ㅇㅇ
모바일
미친듯한 인싸력에 정신이 아득해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d616]
ㅇㅇ
모바일
마운틴오너아줌마 씹간지
[Code: b3d1]
ㅇㅇ
모바일
캬 인싸냄새난다 나도ㅠ인생 저렇게 살고싶은디
[Code: 750c]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 야생화 이름 뭔지 궁금함
[Code: d604]
ㅇㅇ
모바일
이제 사람보다 식물이 좋다 하하하
이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런 인싸 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a846]
댓글 작성 권한이 없음