https://hygall.com/376885888
view 32807
일단 나붕은 존나 기운이 넘침 말도 많고 1일 2약속 1약속 3차 기본으로 땡기는 인간임 근데 코로스에 처맞고 갑자기 바깥 활동이 끊긴거 -> 등산을 시작함 새벽부터 매일 두세시간씩 산 뛰고나면 진빠져서 밤에 일찍 잠들고 좋더라고 -> 매일 등산하는 아줌마 크루랑 친해짐 -> 나물 스팟이 있다고 해서 멋모르고 따라감 -> 이거 막 캐도 되여? 했는데 알고보니 아줌마네 선산이었음 이렇게 맨날 보던 산의 주인을 알게되고... -> 어느날 마운틴 오너 아줌마 벌초 한대서 도와주러 감 자식들 외국 살고 적적하대서 간거임 고기 먹음 -> 무덤가에 피어있던 야생화를 얼떨결에 얻어옴 -> 존나 키움 개잘키움 재능 발견 -> 이야기 했더니 다른 아줌마가 식물 선물 -> 현재 집안 화분 갯수 50개 초과 존나 정글됨 이제 사람보다 식물이 좋다 하하하
ㅇㅇ
모바일
와이새끼인싸인거봐 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 598c]
ㅇㅇ
모바일
와 멋진데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c05]
ㅇㅇ
모바일
존나 인싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c39]
ㅇㅇ
모바일
마운틴 오너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 633b]
ㅇㅇ
모바일
야생화 뭔지 궁금하다
우리집도 코로스로 식물원 됨...
[Code: 7b46]
ㅇㅇ
모바일
와 므찌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fa4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
[Code: 1e69]
ㅇㅇ
모바일
핵인싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbe5]
ㅇㅇ
모바일
그... 식물관련 자격증 있을텐데 생각있음 도전해봐라
[Code: 992c]
ㅇㅇ
모바일
약초관련 자격증임
[Code: 992c]
ㅇㅇ
모바일
오~
[Code: 9721]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸드루이드 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c64b]
ㅇㅇ
모바일
인싸마인드 개부럽 와
[Code: 7ee9]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f02]
ㅇㅇ
모바일
첫줄 1일 2약속 1약속 3차 기본에서부터 핵인싸의 기운이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 집 선산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c03]
ㅇㅇ
모바일
마운틴오너 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efc1]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 시발 존나 대단한 새끼잖아?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d09d]
ㅇㅇ
모바일
글에서 피톤치드향 난다 건강하다 건강해
[Code: 8b0c]
ㅇㅇ
모바일
야생화 잘키웠다가 눈 뜨니 화분 50갴ㅋㅋㅋ
[Code: d16d]
ㅇㅇ
모바일
글에서 엄청난 기운이..
1일 2약속하다 기운소모하려고 산에다녔다는거부터 존나 이세계붕..
[Code: 6cb1]
ㅇㅇ
모바일
어휴 글만봐도 씹인싸라 읽기만 했는데 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4603]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 글인데 인싸기운이 몰려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식물들도 알아보나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 288d]
ㅇㅇ
존나 건강함이 느껴진다 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09dc]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a696]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋ
[Code: 9721]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 존나 윾쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7996]
ㅇㅇ
모바일
와 진짴ㅋㅋ인싸내에 숨막혀ㅋㅋㅋㄱ
[Code: f6ea]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 인싸의 삶이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸드루이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a12d]
ㅇㅇ
모바일
핵인싸 식덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c69]
댓글 작성 권한이 없음