https://hygall.com/376885888
view 32768
일단 나붕은 존나 기운이 넘침 말도 많고 1일 2약속 1약속 3차 기본으로 땡기는 인간임 근데 코로스에 처맞고 갑자기 바깥 활동이 끊긴거 -> 등산을 시작함 새벽부터 매일 두세시간씩 산 뛰고나면 진빠져서 밤에 일찍 잠들고 좋더라고 -> 매일 등산하는 아줌마 크루랑 친해짐 -> 나물 스팟이 있다고 해서 멋모르고 따라감 -> 이거 막 캐도 되여? 했는데 알고보니 아줌마네 선산이었음 이렇게 맨날 보던 산의 주인을 알게되고... -> 어느날 마운틴 오너 아줌마 벌초 한대서 도와주러 감 자식들 외국 살고 적적하대서 간거임 고기 먹음 -> 무덤가에 피어있던 야생화를 얼떨결에 얻어옴 -> 존나 키움 개잘키움 재능 발견 -> 이야기 했더니 다른 아줌마가 식물 선물 -> 현재 집안 화분 갯수 50개 초과 존나 정글됨 이제 사람보다 식물이 좋다 하하하
ㅇㅇ
모바일
존나 키움 개잘키움이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ed]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: f608]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d65]