https://hygall.com/376728649
view 41131

아 걱정해주지말고 그냥 알고만 있으라고요!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ알아둬 ㅋㅋㅋ
[Code: b6eb]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어케 f 사고방식으로 이해하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d0b]
ㅇㅇ
모바일
나는 f라 t가 겁나 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8419]
ㅇㅇ
모바일
알아둬 ㄹㅇ임 근데 분명히 걱정하고 그럴테니까 애초에 말 안함
[Code: b246]
ㅇㅇ
모바일
슬픔을 나누면 슬픈사람만 둘이 되지
[Code: f053]
ㅇㅇ
모바일
아 병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다
[Code: 441c]
ㅇㅇ
모바일
아 슬픔은 나누면 슬픈사람이 둘이되지 어케 반감이 되냐
[Code: 4ad8]
ㅇㅇ
모바일
둘다인데
[Code: 8a8c]
ㅇㅇ
모바일
T에 가까운 F라 다 이해가서 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: f2f9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e3f5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a3e7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 714f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5e41]
ㅇㅇ
모바일
t붕 1짤처럼 말 한적 있는데 누가 상처받아서 당황했었음,, 왜?
[Code: 019f]
ㅇㅇ
모바일
완전 T인데 f도 이해 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b60]
ㅇㅇ
모바일
F는 넘 꼬아듣는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기
[Code: f9b0]
ㅇㅇ
모바일
존나T였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e3]
ㅇㅇ
모바일
나 f맞구나 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 992d]
ㅇㅇ
모바일
병원을 가는 저렇게 알아듣는건 아니긴 한데ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보통 걱정해주길 바라는건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0c8]
ㅇㅇ
F인데 병원은 공감이 안된다ㅋㅋㅋㅋ 나도 남한테 어디 아프면 병원 가라고 그러고 남이 나한테 병원 가라고 그러면 안그래도 내일 가려고~ 하면서 마는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 854a]
ㅇㅇ
모바일
222 f인데 이럼 ㅋㅋㅋ 아프다그러면 헐 많이아픈데 병원가야하는거 아냐? 라고 함 ㅋㅋ 걱정과 방법제시
ㅇㅇ
ㄷㅆ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 아프면 방법을 제시함 이러이러해서 아프게 된거 같으니까 그런 행동은 삼가는게 좋다, 약은 이런거 먹고 이렇게 해봐라 하면서 정 안되면 병원가 이럼ㅋㅋㅋㅋ 나 아플때도 이러이러 해서 아프다고 구구절절 얘기하고 병원간다고 걍 먼저 말함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 854a]
ㅇㅇ
모바일
아 그게 저기 예시는 나 아프고 어쩌고 했는데 그냥 병원을 가. 이 한마디 한거일걸?
[Code: 0d07]
ㅇㅇ
모바일
헐 이런거 없고 구구절절도 없고 그냥 딱 "병원을 가."
[Code: 0d07]
ㅇㅇ
모바일
존나 t인데 f한테 얘기하거나 t한테 얘기하거나 상관 없이 아픈데 왜 참고 있어 병원가지, 정도만 얘기해도 상처 주거나 갈등 겪을 일 없음ㅋㅋㅋㅋ-
[Code: 3950]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
정확히 그렇게 말했다가 욕먹은 적 있음 ㅠㅋㅋ 병원가야하는줄 누가 모르냐고 참고싶어서 참냐고 하더라,,
[Code: c26c]
ㅇㅇ
모바일
그건 걔가 혐성...ㅎㅎ
[Code: 3950]
댓글 작성 권한이 없음