https://hygall.com/376644143
view 26700
전 아내의 현 남편과 현 아내의 전 남편이라는 서로 불편하기 짝이 없는 관계

설명하려 하는데 듣지도 않고 테이저로 제압해 버림

여기까지만 보면 다른 영화에서는 불편해야 하는데

양딸 구하려고 목숨 걸고 뛰어듬

딱 봐도 첨단무기 슈트 입은 악당인 옐로자켓 상대로 맨몸인데도 캐시부터 보호함

신뢰하는 친구 관계됨...

쿨가이 짐 팩스턴...

ㅇㅇ
모바일
팩스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맓의 얼마 없는 참애비...
[Code: df09]
ㅇㅇ
모바일
처음에 스콧 맘에 안들어하는것 같았던 것도 매기 전남편이어서가 아니고 범죄자라 캐시한테 안좋은 영향 미칠까봐여서 그랠던 거잖아 그래서 스콧 좋은 사람이라는거 확인하고나니까 누그러지고ㅋㅋㅋ
[Code: 266f]
ㅇㅇ
모바일
참애비ㅠㅜ
[Code: e2d9]
ㅇㅇ
모바일
할리우드에 가뭄처럼 나는 좋은 새아빠 중에 한 명이다ㅋㅋㅋㅋㅋ친아빠보다 나은 새아빠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a707]
ㅇㅇ
모바일
참애비ㅠㅠ
[Code: f621]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ개미남2에선 온가족이 스콧쉴드러돼서 스콧 부둥부둥 해주는거 개좋았음 ㅋㅋㅋ
[Code: d1da]
ㅇㅇ
모바일
어느붕이 그랬는데...맓은 양아버지들이 참애비고 친애비는 그개비라고...물론 스콧제외
[Code: 92ce]
ㅇㅇ
모바일
토르 생각하면 양애비라고 다 참애비는 아님.
[Code: aed8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좋음 ㅠㅠ
[Code: 8051]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맓에 얼마없는 노정병캐아니냐 유일한 정상인인데 거기다가 갓성임...
[Code: ddba]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ따땃한 가족
[Code: 452f]
ㅇㅇ
모바일
이분 볼때마다 토이스토리3 곰인형 너무 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 악역 아니고 좋은사람인 거 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a374]
ㅇㅇ
모바일
222ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: c4ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f03b]
ㅇㅇ
모바일
3333333ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c991]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08ba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다시 생각해봐도 개미남 가족설정 ㅈㄴ 좋은 거 같음 친부랑 양부 관계 너무 이상적임
[Code: 0917]
ㅇㅇ
개미남 양부 전형적인 놈으로 안그리고 캐시의 좋은 가정이 된거 좋았음
[Code: 2d21]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 73cd]
ㅇㅇ
모바일
new아빠 좋아ㅜㅜ
[Code: 6267]
ㅇㅇ
모바일
캐시엄마가 사람보는 눈이 있더라고. 스콧도 정의구현하다 감옥간거였고
[Code: e4fa]
ㅇㅇ
모바일
마블은 새아빠들이 전반적으로 괜찮은듯(오딘빼고)
[Code: 721d]
ㅇㅇ
모바일
개미남 캐릭터들 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개미남 가족관계 너무 잘 그림
[Code: d087]
댓글 작성 권한이 없음