https://hygall.com/376441179
view 25289

그 결과로 펄럭에서 그나마 괜찮은 성적을 거두었음

감독은 톰 후퍼!
ㅇㅇ
모바일
까치 갤플 존웃이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 영혼보내기하곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd45]
ㅇㅇ
모바일
이틀안에 저걸 다 했다고?? ㄹㅇ 개빡세네ㅔ
[Code: bd33]
ㅇㅇ
모바일
톰후퍼 그 전에 뭐찍었더라 레미제랑 그그 클쉰나오는 영화??
[Code: d8da]
ㅇㅇ
모바일
대니쉬걸!
[Code: 4c3b]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 까치될만하네....
[Code: d8da]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 톰후퍼 밈화된거 웃겨서 캣츠 보러갔는데 존나 재밌어서 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕생영화됨 ㄹㅇ... 밴비 아니고 씨지 적응하면 진짜 노래도 존나좋고 배우분들 춤도 잘춰서 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 516f]
ㅇㅇ
모바일
누가 멋글에 통신사 무료예매로 영혼 보냈단거 보고 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까지해서라도 영혼 보내준 펄럭인.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ톰후퍼 또 와ㅇㅑ될듷
[Code: 4c7e]
ㅇㅇ
모바일
까치갤 개웃겼는데 그거랑별개로 너무..... 너무열심히 하셔서 이게 한 인간 대 인간으로서 마음이.....
[Code: 2cf4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아픔 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: d13e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이름 지켜낸거ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fd7]
ㅇㅇ
진짜 오티랑 의리 지켰다 후...
[Code: 2a78]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저때 은혜 갚은 까치들 다 대가리 박았자너 종에,,,,
[Code: bb8a]
ㅇㅇ
모바일
그때 댓글들 ㅈㄴ 웃긴거 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ거 왜 좀 잘 만들지....ㅠ, 둘째 돌잔치 초대받은것마냥 불편하구먼.., 좀 가줘라ㅠㅠ 아...눈물난다...ㅠ... 안볼랬는데 왤캐 열심히하냐 눈물난다ㅅㅂㅠㅠ 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e358]
ㅇㅇ
모바일
나도영혼보냈어... 다음엔 좋은영화로오슈 ㅠ
[Code: afd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ본토에서보다 더 잘되긴 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78e7]
ㅇㅇ
모바일
바지락이라 은혜 갚을 수밖에 없었고.. 하지만 1차가 한계였음
[Code: 7702]
ㅇㅇ
모바일
은혜갚은 까치붕들 많았지...(아련)
붕붕이들 마냥 변태인줄만 알았더니 의리도 있고 도리도 아는 붕붕이들이었어...
[Code: bdda]
ㅇㅇ
모바일
저게 선거운동이 아니면 뭐란말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b013]
ㅇㅇ
모바일
선거운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10fe]
ㅇㅇ
모바일
출국 직전에 (아맞다) 김연아 조와요 한거 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨 조사 철저히 했나봄
[Code: c122]
ㅇㅇ
모바일
아맞다래 ㅅㅂ 존나 하나하나 다웃기네
[Code: 10fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십알ㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: d0ea]
ㅇㅇ
모바일
우리는 갚을만큼 갚았다마! 담부턴 잘 좀 만들어보소!!
[Code: e53b]
ㅇㅇ
모바일
저때 은혜 갚은 바지락들이 한 바구니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주연 배우도 아니고 감독이 저 정도로 나서서 굽실거리는 꼴을 본 적이 없었단 말임 그 반대는 존나 많이 봤어도....
[Code: 95dc]
ㅇㅇ
모바일
은혜 갚으러 조조 보러갔다가 바선생에서 눈 감고 그대로 잠듬..뒤에 기억이 없어...영혼만 보낼걸 후회함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53e8]
ㅇㅇ
모바일
나는 친구까지 끌고가서 봤다구
[Code: d54d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅓ휴 싫다하면서 의리보소
[Code: 89f3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 붕생영화 킹스스피치 대니쉬걸 때문에 보러갔다....그래 저렇게 열심히 하는데 사람이 한번 실수할 수도 있지 하는 맘으로...
[Code: 5aad]
ㅇㅇ
모바일
와 코피 안터졌냐 1박2일동안 워후
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
모바일
유세 제대로 하고 가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a8]
댓글 작성 권한이 없음