https://hygall.com/376441179
view 25293

그 결과로 펄럭에서 그나마 괜찮은 성적을 거두었음

감독은 톰 후퍼!
ㅇㅇ
모바일
햎에서도 은혜갚은 까치놈들 속출했자너 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afac]
ㅇㅇ
모바일
저사람 그래서 이름 지켰자너 평소같으면 좆좆좆인데
[Code: ff8f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86cb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저래서 이름 석자를 온전하게 지켜냈잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a43a]
ㅇㅇ
모바일
이름석자 지킨거 ㄹㅇ 머단ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 잉국보다 수익 더 나온거임?대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0176]
ㅇㅇ
모바일
아 이날 갤플 존웃이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥?의 연속
[Code: 53fd]
ㅇㅇ
모바일
보통 내한이 그렇게 성적에 영향 안미치는 나라가 펄럭인데 존나 대단함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aaf]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 진짜 무조건 극장가서 봐줘야지
[Code: ff8e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 의리로갓다
[Code: 04b2]
ㅇㅇ
모바일
붕키 감독이랑 수입이때문에 갔자너...
[Code: 3935]
ㅇㅇ
모바일
이날 갤플 진짜 읭? 아니 또?? 연속이었음
[Code: 7f46]
ㅇㅇ
모바일
흡사 눈물의...ㄸ..
[Code: 3433]
ㅇㅇ
모바일
일정 다 마치고 진짜 개꿀잠 잤을 듯
[Code: 8c08]
ㅇㅇ
모바일
1박2일 대반전이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c659]
ㅇㅇ
모바일
않이 진짜 헤르미온느냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1박2일...???
[Code: 28a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의리로 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6775]
ㅇㅇ
모바일
저 때 잠깐 까치탈 썼다가 벗고 다시 벌새끼됨
[Code: 957b]
ㅇㅇ
모바일
의리로 봐줬다 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: af79]
ㅇㅇ
진짜 구라안치고 의리로봤다.........
[Code: a661]
ㅇㅇ
모바일
의리로 봣대 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 2ab5]
ㅇㅇ
모바일
와 개빡시게하고갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39f9]
ㅇㅇ
모바일
이때 갤플 ㄹㅇ 이 영화도 톰후퍼 꺼리고? 이것도?? 해서 내 교주 기깔나게 찍은 은혜 갚을 까치갤플 이랐던가 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8a9]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 은혜 갚았는데 진짜 후.. 정말 영화...
[Code: 6816]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 봤자너...
[Code: 3ecc]
ㅇㅇ
모바일
저 때 웃기다고 쳐웃기만했는데 실제로 잘나왔다니까 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 의리 있네..
[Code: db8e]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 은혜 갚는 까치라고 하는것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 2d1e]
ㅇㅇ
모바일
글케 별로야? ㅋㅋㅋ 저거 보니까 뒤늦게라도 봐줘야할 거 같애
[Code: 4c3b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8430]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 음 ㅠㅠ 뭔가 안쓰럽다 오죽했으면..
[Code: 4c3b]
댓글 작성 권한이 없음