https://hygall.com/376256171
view 28142

지가 화성의 군주래
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 하이엘픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e5c]
ㅇㅇ
모바일
그럼 니부터 산에 오두막 짓고 사세요 전자기기로 햎하는 중이면서 개웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: 1c3a]
ㅇㅇ
일론 본인등판
[Code: f660]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ에일리언이 얼마나 무서운데
[Code: 9b27]
ㅇㅇ
모바일
오~ 화성정복이 목표라더니 찐이었나보다
[Code: 5af5]
ㅇㅇ
지랄이다 증말 ㅋㅋ
[Code: 6dd7]
ㅇㅇ
우리 대표님이 중2병에 걸렸어요...........
레딧같은 게시판에 올라올 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 884c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6572]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3b6e]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: c035]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 740d]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞다 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: bcf0]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으
[Code: 7247]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 97c8]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: 0964]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 7552]
ㅇㅇ
모바일
캬 이거지
[Code: bdf4]
ㅇㅇ
모바일
나대지마 일론머스크새끼야
[Code: 56ac]
ㅇㅇ
모바일
자기애 쩐다 어떤면에선 부럽다
[Code: 2a27]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼 때문에 화성인들이 빡치면 어카지 ㅠ ㅠ 우리는 아무것도 안했어요 ㅠㅠㅠ
[Code: 82cc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 드립에 목 매지 말어..... 댓보고 놀랐네
[Code: fbfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ중2병 같아서 웃기긴 한데 진짜로 인공위성 쏴대는 놈이라 그런거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd32]
ㅇㅇ
모바일
일론 머스크면 진짜로 생각할 법도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이든 뭐든 양놈들이 긴 역사동안 보여준 모습들이 있어서 어휴 또 저러네 하는거지 그냥 여러 반응 중 하난데 댓반응에 목 맥지 말자
[Code: 306f]
ㅇㅇ
모바일
매지
[Code: 306f]
ㅇㅇ
모바일
서구 놈들은 왜 제국주의 못 잃냐
[Code: a069]
ㅇㅇ
댓보고 놀랐네ㅋㅋㅋ 되게 미움받나보다 이 사람
[Code: b233]
ㅇㅇ
모바일
어우 이렇게까지 욕먹을만한..가..?
[Code: 57af]
ㅇㅇ
모바일
어... 천문학계도 얘때문에 난리났어...
[Code: 198e]
ㅇㅇ
모바일
모르는 게 신기하다
[Code: 198e]
ㅇㅇ
모바일
근데 모를 수도 있는 거 아녀? 뭘 또 꼽주고 주고 난리;;;
[Code: cbc0]
댓글 작성 권한이 없음