https://hygall.com/376256171
view 28146

지가 화성의 군주래
ㅇㅇ
모바일
진짜 개유해하다...
[Code: c2dd]
ㅇㅇ
모바일
지가 뭐라고 화성에 군주야..ㅋㅋ 이래서 인간이 우주 나가면 우주에 똥 뿌린다고 하는 거임
[Code: c2dd]
ㅇㅇ
모바일
화성인임??
[Code: 09f5]
ㅇㅇ
모바일
그럼 거기가서 살지
[Code: e95d]
ㅇㅇ
모바일
쟈가 짹에서 저지랄한다고 진씹되는 것도 아니고...뭐...
[Code: 1ed5]
ㅇㅇ
모바일
마스터 오브 코인이 더 나은 것 같아
[Code: 80f5]
ㅇㅇ
모바일
대너리스 버전으로 ~ 나는 테슬라의 수장, 마스터오브 코인, 화성의 군주 머스크이다
[Code: 7628]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3d9]
ㅇㅇ
모바일
사람이 돈이 천문학적으로 많으면 저런데로 관심이 가는구만..
[Code: d562]
ㅇㅇ
모바일
저런 또라이들이 신기한 발상하면서 발전시키는거지 뭐...
[Code: 86c2]
ㅇㅇ
저런 농담도 할수있는 어마어마한 돈을 가진게 부럽다
[Code: 02e0]
ㅇㅇ
모바일
농담 아닐걸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ.............저놈 요즘 코인에 눈돌린 이유가 화성에서 화폐로 쓸 계획이라는 우스갯소리도 있음...
[Code: d562]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 나도 알아 근데 아직 찐군주 아니잖아..ㅋㅋ
[Code: 02e0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a8b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a0c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
[Code: db0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 02e6]
ㅇㅇ
모바일
그러네 왜 이마당에도 생각이 안 변하냐...
[Code: 7cfb]
ㅇㅇ
아바타 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 4068]
ㅇㅇ
모바일
자연도 그렇고 사람도 그렇고 뭐만 보이면 지배하고 정복하려 드는거 같음 진짜 오만함ㅋㅋㅋ어떻게보면 도덕성과 지능이 낮은거 같은데 쟤들이 돈과 권력을 젤 많이 가진게 세상은 진짜 불공평한듯ㅋㅋ
[Code: 3a2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 지배대상 그뿐...
[Code: ba3e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이런거보면 조상 디엔에이가있나봄
[Code: 57f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 98e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a043]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 92a1]
ㅇㅇ
모바일
누가 보면 동양은 안 그런줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱들도 아니고 아직도 서양은 정복욕 지배욕에 미친 애들이라는 옥시덴탈리즘을 진지하게 믿냐
[Code: 9b5f]
ㅇㅇ
모바일
아 맥락맹주나횽 저 짤 하나가 찐하게 증명해주잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4984]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ같은 논리다 동양이 뭐 하이엘프인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83fa]
댓글 작성 권한이 없음