https://hygall.com/376256171
view 28119

지가 화성의 군주래
ㅇㅇ
모바일
댓글 ㅈㄴ 쟤한테 뭔 악감정인지 열폭한다는건 잘 알겠음ㅋㅋㅋ
[Code: 39f6]
ㅇㅇ
모바일
22 뭐 개씹범죄저지른것도아니고 지 소개란에 장난 좀 친걸갖고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ce]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a64]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 햎에 환경운동가 오조오억명
[Code: 5194]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐웃김
[Code: ba10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 열등감 오지고 성격 개꼬인놈들 햎에 상주하는듯
[Code: 1c3a]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 사네
[Code: 242a]
ㅇㅇ
모바일
왜 내가 공감성수치 느껴지지
[Code: 4147]
ㅇㅇ
모바일
진짜 돈이면 다 된다는걸 얘가 하는거 같앜ㅋㅋ
[Code: 0984]
ㅇㅇ
모바일
와.. 일부러 핀트잡고 시비거는 예민한애들 역겨울 정도네 저 글 한줄에서도 불편한게 있다니
[Code: 1c3a]
ㅇㅇ
모바일
일론 개씹덕이라는데 진짜 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0608]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/336019322
[Code: a8bc]
ㅇㅇ
모바일
원래 쌀국에서도 비호감인데 쟨ㅋㅋ
[Code: a8bc]
ㅇㅇ
모바일
222 오히려 해외에서 더 비호감임
[Code: 6115]
ㅇㅇ
모바일
병신들 테슬라 주주 많네 쟤 괴짜에 성격 이상하다고 100이면 90이 말하구만 열폭으로 만드네
[Code: ef8f]
ㅇㅇ
모바일
뭐여..
[Code: 61e5]
ㅇㅇ
모바일
극혐
[Code: 8718]
댓글 작성 권한이 없음