https://hygall.com/376219946
view 28275

ㅌㅆㅁㅇ한데 ㄹㅇ 맞말인 거 같아서 가져옴
갤질할 때도 과몰입하면 댓창 개판나기 일쑤고.. 덕질도 마찬가지인 것 같음ㅋㅋ 적당히 거리 두고 내 일 신경쓰면서 하면 되는 듯

+)핃백
어제 글 쓰고 바로 잠들어서 오늘 입갤하자마자 댓글 많이 달린 거 보고 개놀램 미안하다 중간에 이름 안 가린 줄도 몰랐음;; 그리고 뭐 ㄱㅇ 실시간 병크 끌고왔다 어쨌다 말 많은데 나도 뭔 일인지 잘 모르고 걍 막줄 공감돼서 갖고왔다고..
암튼 걍 다 지움 이정도면 될까?
ㅇㅇ
모바일
덜가려짐
[Code: 63a1]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데 이름 다 안가려진것도 그 무심함의 연장선 같아서 웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: 7544]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e2a]
ㅇㅇ
모바일
아 투명도 30으로 보이는게 기분탓이 아니엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이다
[Code: 548e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ알아서 잘들 살겠지 난 젤다하기 바쁨
[Code: 8270]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d83]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 울어도 돈다발 위에서 우는걸... 시발 낼 아침에 뭐먹징
[Code: 52a3]
ㅇㅇ
모바일
맥모닝
[Code: 7d83]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b8e2]
ㅇㅇ
모바일
맥락 존나 못 읽네ㅋㅋ 글 요지가 ㄱㅇ 얘기가 아니잖아
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
글 요지는 연예인 신경 끄라는 게 아닌데
[Code: 251f]
ㅇㅇ
모바일
내 댓글 요지를 못읽네ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 이슈 모르는데 걍 들마 얘기 같은디
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
모바일
아 실제 이름이 아니고? 와 나만빼고 다 잘 아누...
[Code: 1043]
ㅇㅇ
모바일
실제맞음
[Code: 0e27]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ... 당장 핸드폰 끄고 어디 구석에 던져두는 순간부터 걍 나랑 상관없는 사건1임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 뭐먹지나 고민하는게 더 건설적일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 저거 그냥 그런가 보다 하고 끝났음
[Code: 8e91]
ㅇㅇ
모바일
맞말...
[Code: d938]
ㅇㅇ
[Code: adc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 있는 줄도 몰랐음
[Code: 7e2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ea]
ㅇㅇ
ㄱㅇ 나온 드라마 얘긴 줄.. 진짜네;
[Code: 4181]
ㅇㅇ
모바일
아무 의미 없다
[Code: f254]