https://hygall.com/376219946
view 28230

ㅌㅆㅁㅇ한데 ㄹㅇ 맞말인 거 같아서 가져옴
갤질할 때도 과몰입하면 댓창 개판나기 일쑤고.. 덕질도 마찬가지인 것 같음ㅋㅋ 적당히 거리 두고 내 일 신경쓰면서 하면 되는 듯

+)핃백
어제 글 쓰고 바로 잠들어서 오늘 입갤하자마자 댓글 많이 달린 거 보고 개놀램 미안하다 중간에 이름 안 가린 줄도 몰랐음;; 그리고 뭐 ㄱㅇ 실시간 병크 끌고왔다 어쨌다 말 많은데 나도 뭔 일인지 잘 모르고 걍 막줄 공감돼서 갖고왔다고..
암튼 걍 다 지움 이정도면 될까?
ㅇㅇ
모바일
세상에 이런일이ㄷㄷ
[Code: 34ea]
ㅇㅇ
모바일
핑프방지 단합봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cac]
ㅇㅇ
모바일
맞아 아무의미없다 그사세다
[Code: 15b8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4ea4]
ㅇㅇ
2222 한참 예전 사건도 아니고 바로 어제오늘 터진 걸 짤로 쓰는 게 좀
[Code: 804f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4e36]
ㅇㅇ
핃백없는게 시간 늦었으니까 걍 올리고 잔걸수도 있는데 뭘 ㄱㅇ하냐 요지만 파악해 걍
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
이름 좀 덜 가렸다고 여기서 까판 벌리는 놈들도 없는데 왤케 예민하게 굴지 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 ㄱㅇ짤들 최근꺼든 오래전에 올라온거든 구우욷이 얼굴이나 이름 가리던거 쓸데없이 ㄱㅇ 병크 끌고와서 고굽척 까판 벌리는 애들 때문에 그러던 게 제일 컸는데ㅋㅋㅋ 짤에 ㄱㅇ 이름 덜 가린다고 세상 안 망해~~~
[Code: 097c]
ㅇㅇ
모바일
과몰입 하지 말자는 비유를 따끈따끈한 ㄱㅇ병크짤로 하는 아이러니. 짤로 실시간 ㄱㅇ 병크 알려주는 수준인데ㅋㅋ 드라마 얘긴 줄 알았다가 진짜 병크인 거 댓글보고 앎ㅋㅋㅋ
[Code: 6ca0]
ㅇㅇ
모바일
불판 실시간 깔리는게 과연....무심함일까ㅋㅋㅋ
[Code: 4e36]
ㅇㅇ
모바일
연예인한테 과몰입하고 자기 인생 시간 쓰지말라는 소린데 맞말이긴해
[Code: 8d76]
ㅇㅇ
모바일
이름 안 가렸다길래 다시 봤네...ㅋㅋ
[Code: a5fc]
ㅇㅇ
모바일
잘 가려져있구만 뭘 저정도가지고 이름유추하는놈들은 이미 사건 알고있는 애들인거 아니냐
[Code: 61da]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a56b]
ㅇㅇ
모바일
잉 그러네 띠요옹 자연스럽게 넘겨읽어서 저걸 지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ff5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bd94]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지금 일어났다고 (대충 진흙괴물임티
[Code: 5ea5]
ㅇㅇ
모바일
이름이 있는줄도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 ㄱㅇ 얘기 존나 조아해
[Code: 7abb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f854]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4e2f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4e2f]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 왜 시비를 못걸어서 안달이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ이 글을 왜 지워야됨 핃백도 충분히 한 거 같구만ㅋㅋ
[Code: ba49]
ㅇㅇ
모바일
기싸움은 니가하고있는데 병신아ㅋㅋ 가려도 글 요지만 뭔지 알면되지.. 가려도 지랄 안가려도지랄 으휴
[Code: e57f]
ㅇㅇ
모바일
아니 별것도 아닌짤같은데 먼일이고
[Code: e26f]
댓글 작성 권한이 없음