https://hygall.com/376039502
view 30474
너는 글보다 인신공격 댓글을 더 잘 쓰는구나. 인생역작 앖애서 미안하다.

네 글로는 리플을 받아본 적도 없어서 몰랐겠지.

맞은 놈 지금 살이랑 가죽만 남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+누구랑 누구 싸움인지도 모르고 달변으로 발골하는게 웃겨서 가져온건데 이게 왜 쌈판 퍼나른거임??
ㅇㅇ
모바일
[Code: fce5]
ㅇㅇ
왜 이게 웃짤인지 모르겠긴 함
[Code: 3743]
ㅇㅇ
모바일
222 그냥 사이다 감성글 퍼와서 웃기다고 하는거 같음
[Code: 26d5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b0cf]
ㅇㅇ
모바일
이런식으로 패니까 아무도 글을 안쓰려고하지ㅋㅋㅋ
커뮤글쓰기만하면 무슨이유든 들어서 글쓴새끼패려고 드릉드릉 이를갈고
[Code: e9d4]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㅇㅁㅇㄱ하든 먹음하면 되지 존나 신경쓰네....
[Code: 31f7]
ㅇㅇ
모바일
그러게...
[Code: 86a4]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃고 내려왔는데 또 지랄났네 진짜
[Code: 60ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 어떻게 했길래 악플러는 작가라는 걸 들켜가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하네
[Code: 60f1]
ㅇㅇ
모바일
웃짤인지는 모르겠음ㅋㅋㅋ 사이다 갬성ㅋㅋㅋ
[Code: c648]
ㅇㅇ
모바일
작가치곤 글을 잘쓰진않네 걍 앞뒤상황을 몰라서 그런가 시원한건모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9fd]
ㅇㅇ
모바일
...?? 걍 웃고 내려왔는데 여기 댓글 왜이래
왜 웃짤인지 모르겠다느니 왜 시원한건지 설명을 하라니 이젠 하다하다 왜 웃긴지 왜 사이다인지까지 설명해야하는 지경이 된거임??
[Code: 012d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이제 웃짤감별사 등장까지!! 크으으 커뮤답다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 042a]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃다 내려왔는데.. 사람마다 안웃길수도 있고 댓들 의견이 다를수도 있다고 생각하기도 함 근데 몇몇댓보니까 일부러 악의달고 싸우러 오는놈들 존많인거 같음.. 분열해서 어그로 끄는놈들 많다고 하더니 진짜 쓸데없는데 에너지 쓴다
[Code: 8f2d]
ㅇㅇ
모바일
글 존나 잘쓰네 저정도는 돼야 글로 밥벌어먹나보네ㅋㅋㅋ
[Code: d6e2]
ㅇㅇ
모바일
와 말 진짜 개빡쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데
[Code: 803d]
ㅇㅇ
모바일
호칭 선생님인것도 개웃겨 잘멕인다