https://hygall.com/375909262
view 31384
나만 이런게 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나야나 나야나 데탑만 잇으면 너무행복함
[Code: df65]
ㅇㅇ
모바일
여행222... 가끔 나가고 싶으면 그냥 집앞 마실 다녀오면 됨... 장보고 오든 그냥 한바퀴 돌든 편의점을 들르든... 그걸로 충분...
[Code: bbd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㄴㄱㄴ
[Code: 304d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 친구만나면 재미 있겠지...하지만 만나기위해 대화를 시작하는게 귀찮고 걍 혼자놀기 쌉가능
[Code: becd]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 여행빼고 다좋음22222 일년에 2~3번 해외 나갔는데 그거 못 나가서 슬픈데 국내여행 갈 생각은 1도 안들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8cc]
ㅇㅇ
모바일
222222해외못가는게 슬픔ㅋㅋㅋ
[Code: 32c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄴ 너무 행복해
[Code: 9920]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 사회적거리두기 마스크 개꿀
[Code: 6518]
ㅇㅇ
모바일
코로나 잠잠해져도 마스크는 계속 하고 다니겠지? 이제 없으면 어색할듯
[Code: 881b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 나임ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 그래도 일정 수준 외출해야만 하는일도 있었고 약속도 찔끔찔끔 잡았었는데 요새는 진짜 웬만하지않으면 안나가니까 나갔을때 체력도 더 빨리 떨어지는 듯
[Code: 8c11]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 존나 행복해. 하고싶은거 할 수 있고 가끔 답답하면 바람 쐬거나 친구랑 잡담?하고 바로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3865]
ㅇㅇ
모바일
집조아
[Code: 7956]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋ 답답하지도 않고 술도 집에서 혼자 마셔서 조와
[Code: 7a5c]
ㅇㅇ
모바일
요샌 내가 내향인이 아닌걸 깨닫고잇음....
[Code: 5168]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 여행빼고 다 좋아
[Code: e1d7]
ㅇㅇ
모바일
와 나는 반대로 내가 내향이 아니구나를 깨달았는데.. 진짜 신기하군(비꼬는 의미 ㄴㄴ 성향이 이렇게 다를수있구나에대해 신기한거)
[Code: 77e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 어디 가고싶은데 못간거 빼고 여러모로 더 편해짐..
[Code: 2db9]
ㅇㅇ
모바일
락다운 전후 마스크 쓰는거 빼고 혐생에 달라진 점이 1도 없어서 별 느낌 없음...
[Code: 096a]
ㅇㅇ
모바일
락스향 못 맡는 거 빼곤 개좋음
[Code: 8072]
ㅇㅇ
모바일
티비 틀어놓고 폰하면서 배달음식 시켜먹기가 내 취미라는 걸 깨달음
[Code: a170]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋ 군중속의 고독 최고야
거리두기 때문에 카페 좌석간격 넓어진것도 좋고
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 완벽한 집순/돌이임
[Code: 215e]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 나가지 않을 핑계 생겨서 너무 좋음.....약속 취소할 아주 좋은 명분 있어서 마음이 편함...ㅎㅎ 물론 코로스는 끝났으면 좋겠지만 그래도 편하긴함
[Code: 0b7f]
ㅇㅇ
모바일
코로스만 아니면 완벽한데..
[Code: 2fee]
ㅇㅇ
모바일
수영장 가고 싶긴 함... 락손실 오는듯
[Code: cdbd]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 이 시국이 잘 맞는다니 정말 부럽다 나는 코로스 이전에도 주말에 하루만이라도 집에 붙어있으면 그렇게 우울할 수가 없던데 시국 이렇게 되고 진짜 우울의 끝을 달림... 상담이라도 받아야하나 해야할 정도로. 그래도 1년 이러고 사니까 익숙해지긴 하는데 문득문득 너무 우울해짐
[Code: bce1]
ㅇㅇ
모바일
산책이라도 가... 마스크 쓰고 나가서 한바퀴씩 돌고오자
[Code: f826]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 좀 익숙해졌지만 너무너무 힘들었음....지금도ㅠㅜ
[Code: 8409]
ㅇㅇ
모바일
밴비라 락페 내한콘 못가는거 빼곤 뭐.. 참을만함ㅋㅋ
[Code: 5f61]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 12d5]
댓글 작성 권한이 없음