https://hygall.com/375820276
view 30814
“어머나 이렇게 후보가 되어서 너무 영광이에요.... 아니다 나 수상했구나; 수상해서 영광이에요”
+ “모든 상이 의미 있지만 이건 더 특별하네요. 영국 사람들이 절 뽑아주다니.. 영국 사람들은 snobbish하다던데 ㅇㅅㅇ”
(Snobbish= 자기만 잘난 줄 아는ㅋㅋㅋ)

저거 듣고 시상자 빵터진거 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸
[Code: 18e9]
ㅇㅇ
모바일
담담하게 얘기하셔서 노린 조크인건지 걍 말한건지 잘 구분이 안갘ㄱㅋㅋㅋㄱ
[Code: c942]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2405]
ㅇㅇ
모바일
잉국놈들 서양안에서도 타국 차별오지고 특히 동양인차별 오지는 동네인데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뼈때림ㅋㅋㅋ
[Code: 2405]
ㅇㅇ
모바일
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a90]
ㅇㅇ
모바일
[Code: adb4]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 823b]
ㅇㅇ
모바일
아미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대애애애ㅐ애ㅐ애앵 뿌이뿌이뿌이 다 ㄹㅇ
[Code: 0f9e]
ㅇㅇ
모바일
아니 목소리 들린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8765]
ㅇㅇ
모바일
역시 연륜과 실력에서 묻어나오는 짬이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 890f]
ㅇㅇ
모바일
오 약간 시니컬한 블랙코미디로 웃긴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9db]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 영국놈들 좋아할것같은 소감이다 자기들 특징 비꼬는 듯 하지만 실은 아시안 배우 선정할만큼 오픈되어있다는 식으로 보일테니까...
[Code: d5ad]
ㅇㅇ
모바일
와 찐으로 이렇게 생각하려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac7]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ너무 그럴싸해서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a8]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 사카즘의 민족답게 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d09b]
ㅇㅇ
모바일
이상은 유난히 특별하네요- 하다가 지만 아는 잉국놈들이 상을주는게... ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ롤코쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a8]
ㅇㅇ
모바일
젤 웃긴점은 잉국놈들은 저거 비꼬는게 아니라 유우머로 알아듣고 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d988]
ㅇㅇ
모바일
시상자 웃음터진거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 좋았나봐
[Code: bfa5]
ㅇㅇ
모바일
Recognized
[Code: 67a7]
ㅇㅇ
모바일
아미 ㅣ틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cf5]
ㅇㅇ
이분 노엘 갤러거랑 띵박티아이 같잖아ㅋㅋ
[Code: 7896]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜??? 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1d0]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: cecc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이렇게 생각하니까 왤케 웃기냐
[Code: 021f]
ㅇㅇ
모바일
대애애애ㅐㅐ애애애앰!!!!!!!!!! 뿌뿌뿌뿌이이이이이이뿌뿌뿌!!!!!
[Code: 72d2]
댓글 작성 권한이 없음