https://hygall.com/375796356
view 31876
움짤로만 봐서 내용 모르는데 주연배우가 갑자기 큰소리를 냈나?
암튼 엑스트라 찐으로 놀랜거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 진짜 찐으로 놀랜거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2be]
ㅇㅇ
모바일
심장 떨어진거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aec]
ㅇㅇ
모바일
저건 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dfa]
ㅇㅇ
모바일
카메라는 저걸 왜잡아 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85ae]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 방귀 뀌어서 줌 당한 붕 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ab]
ㅇㅇ
모바일
저거 봤는데 카메라 구도 보면 엑스트라가 놀라는 부분이 계획되어 있었던거 같음.. 대본에 있었거나, 없었다면 현장에서 즉석으로 재미를 가미하기 위해 짜놓은 그림 같음 ㅇㅇ 저걸 찍는 순간 엑스트라가 찐으로 놀란거는 아닌거 같애 (카메라 구도가 그래보임)ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7233]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4508]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8513]
ㅇㅇ
모바일
갤 진짜 요샌 뭐만하면 바이럴바이럴 ㅇㅈㄹ 개심하네
[Code: e73d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d74a]
ㅇㅇ
모바일
원래 놀라는 연기 하는게 맞는데 배우 목소리가 생각보다 더 커서 ㄹㅇ로 놀랐다고 인별 댓글에 저 엑스트라가 댓 달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3899]
ㅇㅇ
모바일
그랬구나 배우니까 아무리 찐으로 놀란거 같아보여도 연기력으로 놀람을 표현할수 있다 생각해서 구도를 먼저 본건데... 그럼 씬 자체는 계획된건 맞는데 찐으로 놀란것도 맞는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cd3]
ㅇㅇ
모바일
;;;;
[Code: 60ba]
ㅇㅇ
모바일
저 상황과는 별개로 계획에 없었는데 의도치 않은 실수 등의 상황이 찍히고 그게 더 맘에 들어서 방송타는 경우도 있자너ㅋㅋ
[Code: 98fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c8a6]
ㅇㅇ
모바일
아진짜개웃기네 아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f4]
ㅇㅇ
모바일
하긴 배우 발성에 저런 장소면 존나 크게 울렸을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36d4]
ㅇㅇ
모바일
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01ac]
ㅇㅇ
모바일
저걸 또 쓴 감독은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 웃겼나ㅋㅋㅋ
[Code: e98a]
ㅇㅇ
모바일
내가감독이라도 저 샷쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ