ㅋㅋㅋㅋ진짜 현자임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 개년간 뻘글에 멋글 100개 넘어가면 99프로 이 난리 나있음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하겐다즈 무슨맛이었을까 이런생각밖에 못하는데...
[Code: 18e3]
ㅇㅇ
모바일
나름지논리가있음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff2e]
ㅇㅇ
모바일
예전에 혈육이 사온 앨범이 알고보니 ㅈㄴ 한정판 앨범이었는데 팔았나? 어쩌구 댓이 딱 저거랑 똑같았는데 글안에 허락 받았다 안받았다 말도 없는데 점점 그라데이션분노나오더니 욕박고...
[Code: ad45]
ㅇㅇ
이게 단순 글 한개 뿐만이 아니라 어떤 주제에 대한 파생글들도 점점 그라데이션분노->잠깐돌아온이성->나름지논리가있음->뇌절 루트 똑같은거ㅏ같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c75]
ㅇㅇ
모바일
1번댓에 나도줘 저게 찐임 진짜 저때까지 평화롭다가 갑자기 한놈이 핀트 틀자마자 그라데이션분노 개쎄게 옴
[Code: f965]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f6c]
ㅇㅇ
모바일
나도하겐다즈조
[Code: fc5a]
ㅇㅇ
모바일
약간 소문이퍼지는과정실시간으로 보는거같아서 웃기고...신기함 ㅋ
[Code: 5309]
ㅇㅇ
모바일
근데 웃긴게 저게 여러명을 거쳐서 원의미를 모른채 왜곡 되는 것도 아니고 걍 한 글에 안에서 일어난다는 게ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠ 시발..
[Code: edbe]
ㅇㅇ
모바일
그러네 소문이 퍼지는 과정... 이렇게는 생각 못 해 봤는데 진짜 비슷하네 너 통찰력 있다
[Code: de85]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고작 인터넷에 쓴 한줄의 글 가지고 애미니 지능이니 하는거 보면 넘 한심
[Code: 4fb5]
ㅇㅇ
모바일
걍 분노하는 게 즐거운 수준 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 남한테 욕박고 싶어서 드릉드릉했던거지
[Code: 7a09]
ㅇㅇ
모바일
나면 걍 하겐다즈 무슨 맛 먹는지나 궁금할 듯
[Code: 3701]
ㅇㅇ
모바일
이짤 커뮤 돌아다니는데 댓글보면 다 맞말이라는 이야기임 ㅠㅠㅠ
[Code: c13f]
ㅇㅇ
모바일
좀먼가 자기혐성 풀고싶은데 나름의 이유를 부여해서 쏟아붓는게 한심스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40bf]
ㅇㅇ
모바일
걍 합법적(?)팰거리를 찾아서 신나게 선 넘는듯..
지 혐생스트레스를 누군가에게 풀고 싶은데 저새끼가 잘못한거니 합법적으로 욕해도된다 그러면서 주체가안되서 선을 넘는듯
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9412]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fb4c]
ㅇㅇ
'나름 지 논리가 있음' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 112c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0e93]
ㅇㅇ
모바일
분노 시동 건다... 두근🍿
[Code: 7102]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e7e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e7e4]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 자아분열 개미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ef]
ㅇㅇ
모바일
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d61]
ㅇㅇ
모바일
본문예시 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5af5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 88e9]
ㅇㅇ
모바일
댓글 다 드립임ㅋㅋㅋ
[Code: d4d4]
ㅇㅇ
모바일
코드를 봐ㅋㅋ
[Code: 75b6]
ㅇㅇ
모바일
하긴 뭐 저런뻘글도 난장나는데 사실이니까 말하는척 시작의 글부터 시작하면 더 빨리 칙칙폭폭 가게되지
[Code: 80c1]
댓글 작성 권한이 없음