https://hygall.com/375556079
view 30375
큰 화분 사고 싶어서 화분 알림 설정 해두고 보는데
화분 파는 분들 대부분 아주머니들임
시발 요 며칠 아줌마들이랑 대화하는데 어나더 레벨임

크기가 어느정도 되나요?
사지도 않을거면서 찔러보긴 가요?
아뇨...크기를 알아야 사던지 말던지 하죠.....
신고하고 차단 할겁니다
시바알

직거래 될까요? 제가 가지러 가겠습니다
그럼 당장 오세요
제가 지금은 안되고 ~시에 되나요?
지금 가지러 올것도 아니면서 왜 사겠다 하나요?
Or
죄송하지만 오지 마세요. 이미 다른분이 가져갔어요.
네???? 저랑 거래 중이었고 저 다 왔는데....
일찍 온 사람이 임자죠.
네??????

아래에 금이 갔나요?
(답없음)
4시에 뵐까요?

근데 아래에 금 갔나요? 위에 낙서도 있는거 같은데
(답없음)
4시 말고 5시도 혹시 괜찮으세요?
네네~
아니 왜 상품에 관해 여쭤보는건 대답을 안해주실까요ㅠㅠ
? 진상은 신고입니다. 그럼.
(날 차단함)

아아아아아아아아아아아아아아아 씨이발
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ
[Code: 0079]
ㅇㅇ
모바일
전국 아줌마 싸잡아서 진상많다고 하는건 왜 가만두고 너네 동네만 문제인듯 하는건 왜 병먹금이야?? 궁금해서
[Code: 85d3]
ㅇㅇ
모바일
.
[Code: cfc6]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ 할말없으니까 점찍고 튀는거봐 ㅋㅋㅋ 참고로 저 ㄷㅆ아니고 댓글 보다가 진심 궁금해서 그럼 본문에 아줌마 싸잡는건 안보여?? 선택적 시각장애..??
[Code: 47bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ이 겪은 안좋은일 = 정상
ㄷㅆ들이 겪은 좋은일 = 정상
아줌마들이랑 하면 이상하다는거 = 비정상
ㄱㅆ부터 본문에 대부분 아줌마고 아줌마들이랑 거래하면 이렇더라 하니까 댓글에도 병신이 튀어나오지 ㅋㅋ
[Code: a66b]
ㅇㅇ
모바일
2222 그라데이션 분노가 아니고 글 앞에 일반화 하는데요;
[Code: 5065]
ㅇㅇ
모바일
333 A하면서 만난 B들은 다 진상이였다고하니깐 아닌데?소리나오는거지 거기다 댓글로 B들은 이래서 진상일수밖에 없음 하니깐 개소리라는거고
[Code: 9a6a]
ㅇㅇ
모바일
4444 특정집단을 만들지 않았어야 조용히 지나갔을텐데.. 단어 하나에 집착하고 꼬치꼬치 토 다는 것도 커뮤 종특이라 글쓴붕 잘못이라고만 단정짓기도 뭐함
[Code: 0bfe]
ㅇㅇ
모바일
555 ㅋㅋㅋ
[Code: b99f]
ㅇㅇ
모바일
커뮤진단글에서 ‘주제에 논리는 있음’ 이부분이 여기인듯ㅋㅋ
[Code: 3802]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: 4147]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2c61]
ㅇㅇ
모바일
여기서 발작하는애들 나잇대가 보인다 보여
[Code: 5af5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f969]
ㅇㅇ
모바일
궁예 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 성별 보인다 보여
[Code: 72ed]
ㅇㅇ
모바일
앞똥 달아주지 마세요 아주머니~
[Code: 5af5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ소추한남아
[Code: ea8a]
ㅇㅇ
모바일
그건 너고 5.8cm
[Code: 26cb]
ㅇㅇ
모바일
여혐 ㅇㄱㄹ ㅂㅁㄱ
[Code: 4ae7]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 웬만하면 식물 사지마ㅠㅠㅋㅋㅋ 본인들 애정이랑 키운 시간 때문에 비싸게 파시는데 특히 꽃은 묵은둥이~이런 애들은 상품성이 없음ㅠ 꽃도 잘 못 피고..
[Code: 085b]
ㅇㅇ
모바일
와 극혐
[Code: 9e79]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 사람들 인성은 동네가 중요한듯...ㅋㅋㅋ
[Code: 839c]
댓글 작성 권한이 없음