https://hygall.com/375541289
view 33412

약 한 달간 오이를 엄청 먹었어

이유는 혈당이 높은데 야채 > 단백질 > 탄수 순으로 먹으면 혈당이 획기적으로 낮아진다는 소리를 듣고서
다른 야채에 비해서 크기에 비해 묵직한 오이를 택한 거 ㅇㅇ

그래서 밥먹기 전에 무조건 오이 먹고
배고프면 먹고
그래서 지금도 오이 2개 조졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이는 근처 농수산물 마트에서 요즘 싸더라... 한동안 비쌌는데 거기가니까 11개에 4000원에 팔았음
그래서 그거 사서 존나존나 계속 먹었서 아마 하루에 4-5 개씩은 조지는 듯...?

장점
얼굴 홍조 완전히 사라짐 
개꿀피부가 됨 > 진짜 피부 위에 윤기 돌아서 당황했음... 그 맑은 기름이라고 해야 하나
어쨌든 밥을 적게 먹으니까 살빠짐 
혈압 낮아짐
혈당 낮아짐

단점

똥녹색
가끔 똥의 헝태가... 이하생략

​​​​​​​암튼 오이 조아 
ㅇㅇ
모바일
생오이만 먹는데 오케이 오늘부터 오이 조진다
[Code: ddc5]
ㅇㅇ
모바일
오이랑 사과를 많이 먹어야겟군....
[Code: 82b0]
ㅇㅇ
모바일
술먹는사람한테도좋음 수분만땅이라
[Code: b524]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅆㅂ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf7f]
ㅇㅇ
모바일
오이 대존맛
[Code: 4ca3]
ㅇㅇ
모바일
오이 먹기 ㄷㄱ
[Code: ed79]
ㅇㅇ
모바일
오이먹기 ㄷㄱ
[Code: 03fe]
ㅇㅇ
모바일
오이먹기 ㄷㄱ
[Code: 275c]
ㅇㅇ
모바일
와 수분 섭취라그런가 해봐야긋다
[Code: 45c1]
ㅇㅇ
모바일
오이좋아협회 회장인데 오늘부터 먹는다;;;;;;
[Code: 0fff]
ㅇㅇ
모바일
오이 사과 토마토 ㄷㄱ
[Code: ac1b]
ㅇㅇ
모바일
오이 ㄷㄱ
[Code: c4a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7b3b]
ㅇㅇ
모바일
오이 ㄷㄱ
[Code: af82]
ㅇㅇ
모바일
오이 ㄷㄱ
[Code: 8769]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 17e7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6f0d]
ㅇㅇ
[Code: c759]
ㅇㅇ
모바일
오이 먹기 ㄷㄱ
[Code: 314b]
ㅇㅇ
모바일
평소에 위통이 잦은 편이야? 오이랑 상관없이 똥이 녹색 = 위 출혈이니까 빨리 병원 가봐..
[Code: a591]
ㅇㅇ
모바일
오이 먹기 ㄷㄱ
[Code: 61fa]
ㅇㅇ
모바일
홍조에 좋다니까 당장산다 진심
[Code: 224a]
ㅇㅇ
모바일
오이 ㄷㄱ