ㅇㅇ
모바일
진짜 등신같다..
[Code: 49df]
ㅇㅇ
모바일
아휴 시발 좀 근본적으로 바꿔야되는데 장난도아니고 이게뭐임진짜
[Code: 78d2]
ㅇㅇ
모바일
멈춰!
[Code: 30ab]
ㅇㅇ
모바일

!
[Code: 0360]
ㅇㅇ
모바일
병신같은 아이디어 배껴오기 멈춰!✋
[Code: 28f7]
ㅇㅇ
모바일
뭠처!
[Code: e93a]
ㅇㅇ
모바일
멈춰만 들고온거 너무 펄럭 그 자체...
[Code: 9b65]
ㅇㅇ
모바일
멈춰만가져왔어 무식한새끼들진짜
[Code: 044f]
ㅇㅇ
다 들여오는건 돈도 들고 이것저것 해야 하니까 귀찮아서 알맹이로 보이는 멈춰만 가져온거겠지. 안봐도 뻔하다 십새끼들아
[Code: c896]
ㅇㅇ
저거 안쪽팔리나.... 교육부 새끼들은 저게 진짜 좋다고 생각하는건가???
[Code: 1d16]
ㅇㅇ
모바일
수박 겉핥기는 참 잘한다니까 ㅋㅋ
[Code: 8c9b]
ㅇㅇ
모바일
먬챼!!✋
[Code: e1f2]
ㅇㅇ
모바일
난 마지막에 저 멈춰만 달랑 들고왔다는데 씨발 존나웃김
[Code: 756b]
ㅇㅇ
모바일
"달랑" 아 시발
[Code: 756b]
ㅇㅇ
세부조사를 다 해서 배경을 알았지만 당장 실천이 쉬운건 (교육은 예산과 시간이 많이 필요함) 멈춰니까 일단 멈춰 광고만 찍어서 뿌리고 우리 이런거 했쪄염 뿌우~ 라고 퉁쳤거나, 대충 조사해서 멈춰! 했더니 학폭이 확 줄었댑니다-> 그래? 그럼 우리도 해! 이 코스거나... 어느쪽이든 빡대갈들이지만
[Code: 4ac1]
ㅇㅇ
모바일
둘다 일 거 같음 생색내기+대충 따라하기
[Code: e29f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 돈도 돈이지만 사실 아이디어 부재같음 저런거 기획해야 하는데 어케 해야하는지 조사하긴 귀찮고 머가리에서 안나오니까...... 대충 멈춰로 퉁친듯
[Code: 5219]
ㅇㅇ
모바일
조오오오온나 펄럭스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ...그만해도 아니고 멈춰라서 더 밈이된 거 같음ㅋㅋㅋㅠ...
[Code: 0bc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차라리 그만해라고 하지
[Code: 0a47]
ㅇㅇ
이미 밈처럼 되버려서 가해자 학생들이괴롭히는 레파토리 하나 더 늠
[Code: 693e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 펄럭답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저거 어디서 효과좋아서 수입해온거래서 엥? 멈춰를 수입한거라고? 어디서 저런 개병신같은걸 가져왔어;; 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6cc]
ㅇㅇ
모바일
달랑🖐❗❕
[Code: 9cb5]
ㅇㅇ
모바일
멈춰! 🤗❗️
[Code: 1960]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 놀리는거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤗울고싶다ㅋㅋㅋ
[Code: de25]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ멈춰🤗
[Code: ebb9]
ㅇㅇ
모바일
좋은걸 들고온다해도 손가락으로 찝어만 오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ앞꼴이훤하다
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
모바일
정말 주먹구구식으로 돌아가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67a6]
ㅇㅇ
모바일
존나 장난치는것도아니고 저게먹힐거라생각한 인간 병신같음......
[Code: 3f54]
ㅇㅇ
모바일
멈춰!
[Code: 794a]
댓글 작성 권한이 없음