ㅇㅇ
모바일
개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c549]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨
[Code: eee8]
ㅇㅇ
모바일
근데 멈춰 그거만 들어도 중요한건 방관이 아닌 관심이라는 포인트가 느껴지던데... 우습긴 하지만 그거라도 하는게 다 모른 척 하는 것 보다는 나을거임;;; 그보다는 같은 맥락의 다른 말이 낫겠지만...
[Code: 5623]
ㅇㅇ
모바일
하긴 근데 그런 상황에 관심을 보이고 제제를 하는게 쉽지 않은 일이라 학생 개인의 용기에 기댈게 아니라 시스템을 만드는게 포인트인데 멈춰 한마디만 가져와놓고 무슨 마법주문을 가져다놓은양 광고를 하니 다 비웃는거겠지... 슬프다 도움이 필요한 애들이 진ㅁ자 많을텐데 ㅜㅠ
[Code: 5623]
ㅇㅇ
모바일
모른척하는게 낫지 우습긴하지만 그거라도 하면 비웃음거리되고 또 다른 학폭대상으로 던져지기밖에 더 하겠음? 애초에 사람들이 멈춰!!를 비웃는 이유가 방관보단 관심이라는 포인트를 느끼지 못해서가 아닌데
[Code: c3a9]
ㅇㅇ
모바일
밑에 대댓도 읽었는지 모르겠는데 나도 다른사람들은 이해 못한다고 생각한 적 없음;
[Code: 3299]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fff]
댓글 작성 권한이 없음