진구랑 판박이인 여자 아이....
이슬이가 진순이(진구가 노비타라 노비코)라고 부를정도로 비슷하게 생겼음

퉁퉁이랑 똑같이 생긴 네안데르탈인
퉁퉁데르탈인은 진순이에게 첫 눈에 반해버리고...
진구는 불쾌해하는데 이슬이는 엄청 재밌어함 ㅋㅋㅋㅋ

서로 좋아있는 두 사람...
이 아니고 호모 사피엔스 여성과 네안데르탈인 남성
하지만 비실이 조상을 비롯한 호모 사피엔스 무리가
퉁퉁데르탈인을 왕따시킨다 ㅠ

그걸 가엾게 여긴 진구와 도라에몽의 노력으로
여차저차 두 사람은 이어지게 된다..
하지만 진구는 본인이 이어줘놓고 여전히 불쾌해함ㅋㅋ

대충 도라에몽이 네안데르탈인은 멸종했지만
현인류한테는 네안데르탈인의 DNA가 2%정도
있다면서 에피소드 끝내려하는데
이슬이가 노린건지
"그럼 퉁퉁데르탈인이 우리 선조인거네!"라고 해서
진구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 2% 받은 후손이 누구인지는...

아마 진구 본인이 제일 잘 알거임 ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시히이이이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후손의 정체... 넘모... 투명하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃다발 주는거까지 물려받아버렸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진구 여자로 태어났으면 백퍼 쌍방이었고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진구 처음부터 여캐로 태어났음 괴롭힘도 안 받고 퉁퉁이가 본인한테 잘해준다고 좋아했을테니 쌍방 맞았겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생인가 조상인가 모를 과거에도 서로 좋아했으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5695]
ㅇㅇ
모바일
사실 퉁퉁이가 진나이얼짓 안하고 안 때렸으면 남캐여도 쌍방될 수 있었을텐데 에잉... 쯧쯧... 으으으린 놈들은 좋아한다면 좋아한다 할것이지 괴롭히고 말이야
[Code: 5695]
ㅇㅇ
모바일
공식에서 떡밥을 대량투척해서 배터져죽겠음;
진구는 완전 마성의 매력인듯
친아빠 첫사랑 퉁퉁이 첫사랑...ㄷㄷ
[Code: b3ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 찐사랑꾼 퉁퉁이... 근데 첫짤 ㄹㅇ 진구랑 비슷하게 생겼는데 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abd1]
ㅇㅇ
모바일
퉁퉁이 진순이가 그렇게 좋으면 진구도 좀 안때리고 잘해주지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일만 좀 다르지 얼굴이나 이런건 다 똑같을거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 원래 결말 생각하면 진구 너무 불쌍함
[Code: 78cb]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 공식에서 퉁퉁이랑 진구 엮는거 최근에 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aebc]
ㅇㅇ
원시시대 여자진구 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대진구 여캐였으면 퉁퉁이랑 로맨스장르 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aebc]
댓글 작성 권한이 없음