https://hygall.com/375133451
view 33034

CG 없이 움직이는 바닥 포함 길이 85미터 세트를 만들어 촬영했다고 함

촬영 비하인드 영상
뭔가 파프리카 느낌도 나고 쪽국 하이틴 느낌도 나고 좋은듯

딴소린데 광고에 등장한 교주가 너무 매력있게 생겨서 찾아봤더니
나카지마 세나(中島セナ)라는 06년생 모델이라고 함
ㅇㅇ
모바일
줄거리가 뭐...뭐지대체ㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈엔딩이야????
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
포카리 쪽국광고 청량청춘 느낌나게 잘만들기로 유명했던걸로 기억하는데 쩔긴쩐다..
[Code: 3a76]
ㅇㅇ
모바일
모델 졸라 힙하게생겼다..
[Code: f600]
ㅇㅇ
모바일
와 대박
[Code: 88e8]
ㅇㅇ
마지막 빙글빙글 도는거빼면 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83c1]
ㅇㅇ
모바일
어디 영화제에 단편영화로 출품해도 될듯
[Code: 3691]
ㅇㅇ
모바일
세트를 만드는 비용보다 CG가 더 비싼가??
[Code: 9bf7]
ㅇㅇ
모바일
스띵 일레븐느낌난당
[Code: 5255]
ㅇㅇ
모바일
와 광고 좋다ㅋㅋㅋ 동성애 얘기 아닐까 거기까지 가는 길이 저렇게 굽이치고
[Code: 9b2e]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 포카리 예전 광고들도 청춘!청량!이런 느낌이라 학교&학생들이 중심인게 많더라 펄럭이랑 광고 포인트가 다른듯
[Code: 38cf]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 포카리 광고는 그렇지 않음??
[Code: 47ba]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 포카리는 뭔가 청순 이런 느낌아니었냐 걸그룹이 바다에서 노는 그런 느낌으로
[Code: 5caa]
ㅇㅇ
모바일
요즘껀 모르겠는데 예전꺼는 청순&청량이라서 여ㄱㅇ 한명이나 단체로 나와서 순수하고 시원한 느낌으로 광고했었음. 배경도 산토리니나 바닷가 이런곳이라서 모델의 청순함과 청량함을 극대화시킨 느낌이라.
[Code: 38cf]
ㅇㅇ
모바일
쪽국은 학교 청춘물 느낌 펄럭은 청순한 연예인이 주인 느낌?
[Code: 8dcc]
ㅇㅇ
모바일
스칼렛 요한슨 느낌도 나는 마스크다 예쁘심
[Code: 0f9c]
ㅇㅇ
모바일
노래만 좀 더 잘불럿으면 좋앗을듯
[Code: d427]
ㅇㅇ
모바일
와 노래.... 노래 좋다 ㅠㅠㅠ 제목 아는 사람...? 그냥 CM 송인가
[Code: 1259]
ㅇㅇ
모바일
인상이 니노 닮은 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조녜...
[Code: 67f0]
ㅇㅇ
모바일
손을 뻗어봐 닿을테니까 와...
[Code: a9e0]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: 427d]
ㅇㅇ
모바일
와 존좋
[Code: d7ee]
ㅇㅇ
모바일
혹시 여기 나오는 노래 아는 붕??
[Code: 355a]
ㅇㅇ
아나 일본 이런영상물들 조아함ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 실험적?+애니감성? 말로설명은 못하겠는데 재밌음 ㅋㅋ
[Code: 165f]
ㅇㅇ
모바일
와 모델 진짜 분위기 조아...
[Code: 821a]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔가 펄럭인처럼 생겼다 분위기있네
[Code: 8e91]
ㅇㅇ
모바일
진짜 청순하고 등나무 기억조작 될 것 같아
[Code: 8889]
ㅇㅇ
모바일
영상이랑 모델 분위기 미쳣내