https://hygall.com/375133451
view 33039

CG 없이 움직이는 바닥 포함 길이 85미터 세트를 만들어 촬영했다고 함

촬영 비하인드 영상
뭔가 파프리카 느낌도 나고 쪽국 하이틴 느낌도 나고 좋은듯

딴소린데 광고에 등장한 교주가 너무 매력있게 생겨서 찾아봤더니
나카지마 세나(中島セナ)라는 06년생 모델이라고 함
ㅇㅇ
모바일
와 얼굴 진짜 매력적이시다
[Code: 967e]
ㅇㅇ
모바일
06??????와 이미 완성형...
[Code: 70be]
ㅇㅇ
모바일
와 광고 잘 뽑았다 진짜 파프리카 생각나
[Code: 70be]
ㅇㅇ
모바일
와 얘네들은 진짜 스펙타클하다 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅋㅋㅋ잘만들었네
[Code: 1f18]
ㅇㅇ
모바일
와 존나없던청춘도생긴다 영상에서 등나무꽃 향기나
[Code: a920]
ㅇㅇ
모바일
이상한 나라의 앨리스 같아 개쩐다
[Code: bf5b]
ㅇㅇ
모바일
222보면서 탁 이생각함
[Code: 7864]
ㅇㅇ
모바일
와 쪽국 하이틴 느낌 낭낭하다
[Code: 5b24]
ㅇㅇ
헐 ㄱㅇ 굥승아 얼굴보여 진짜 이쁘다
[Code: 10c9]
ㅇㅇ
모바일
22 오 나도 이생각하면서 내림 플러스로 운승연도ㅋㅋ
[Code: 7902]
ㅇㅇ
모바일
둘이 약간 커플느낌 맞지..? 동인 이야기 아니고 ㄹㅇ그렇게 느껴지는데 나만 그런가...? 청춘첫사랑 느낌 제대론데
[Code: 6af6]
ㅇㅇ
모바일
나도 그렇게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9baf]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 ㅌㅂ 잘 못 느끼는 편인데 확 느껴지네
[Code: c6d7]
ㅇㅇ
모바일
밑에 나레이션 보니까 노린거 맞네 ㅎㅎㅎㅎ 개좋닿ㅎㅎㅎ
[Code: 469a]
ㅇㅇ
모바일
나도그렇게느껴짐
[Code: 5873]
ㅇㅇ
모바일
오 모델분 완전 요즘 서타일
[Code: 9004]
ㅇㅇ
모바일
마지막 광고 캐치프래이즈? 나래이션? 먼 말인지 궁금하다 찾아보러 가야지..
[Code: 77e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 손을 뻗어봐 닿을 테니까
[Code: f563]
ㅇㅇ
모바일
와 쌉소름.. 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
[Code: c8d6]
ㅇㅇ
모바일
06?????????
[Code: edf8]
ㅇㅇ
모바일
청량청량하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7171]
ㅇㅇ
모바일
06 개미쳤다 조녜ㅜㅜㅜㅜ 세트장도 진짜 신기하다
[Code: 4ab9]
ㅇㅇ
모바일
내 교주가 될 상...
[Code: eec6]
ㅇㅇ
허미;;;개좋
[Code: d8b3]
ㅇㅇ
그그 ㄱㅇ 윤승ㅇㅏ 닮았다
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
오 방금 티비서 펄럭꺼봤는데 펄럭도 연령대 다앙하게 달리는 컨셉이라 좋다고 생각했는데 이건 너무 이쁘다 이번에 작정하고 멋지게 만들기로들 했나
[Code: cddc]
ㅇㅇ
모바일
허뮈 맞네ㅋㅋㅋ 포카리 한국꺼라고 맨날 착각함ㅋㅋㅋ 겁나 청량하다ㅠ
[Code: 416e]
ㅇㅇ
모바일
헐 모델얼굴 너무좋다
[Code: 561d]
ㅇㅇ
모바일
헐 연출 대박이다....
[Code: 1e94]
댓글 작성 권한이 없음