https://hygall.com/374879542
view 33862

개빡칠만함 ㅋㅋㅋㅋ 안1아키 새끼들 법몽둥이로 개쎄게 얻어맞아야지 저 지랄을 안하지
ㅇㅇ
모바일
한방쪽에서도 항의해야하는거 아니냐
한방도 어쨌든 병원을 오라하지 누가 집에서 알아서 치료하라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방의들 멕이는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 135c]
ㅇㅇ
모바일
한무당 씹새끼들
[Code: c991]
ㅇㅇ
모바일
한의사협회도 몰랐던 일이래
[Code: e6f9]
ㅇㅇ
모바일
한의사도 즈그 애 열나면 응급실 가는데 뭔
[Code: e323]
ㅇㅇ
모바일
양기가많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 유사의학
[Code: 5471]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8067]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋ 한방이 그 한방이네.. 한방에 뒤질수는 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1841]
ㅇㅇ
모바일
고용노동부에 한무당 있나 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d5e]
ㅇㅇ
모바일
이거 한의사협회 컨펌 아님
한의사협회도 난리났음
[Code: 259e]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 한무당 웅앵 병신새끼 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어린애들은 열병 잘못앓으면 병신되는거
뇌세포가 열에약한데 어린애들은 그게 더치명적여서 애들 모부들이 경끼 열병에 들쳐업고 응급실가는게 바보라서 그러는게아닌데 미친
[Code: fa9c]
ㅇㅇ
모바일
22....그렇게 가도 이미 신경다발이 다 녹아서 손쓸수 없다는 말 듣고 주저앉아서 멍하니 있다가 오열하다가 애 평생 장애 갖고 사는 경우도 있는데 존나 안일한걸 넘어서 존속살해지 ㅅㅂ
[Code: 7214]
ㅇㅇ
모바일
아빠넷 담당자중에 육아해본새끼 없는건 분명하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8846]
ㅇㅇ
모바일
저딴거보고 부인이 애 아프니까 병원가자 하면 맨스플레인 쳐하면서 뻘짓이나 하지말았으면 좋겠다
[Code: cc71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ한남 잘알
[Code: 3d9d]
ㅇㅇ
모바일
공공기관도 안아키냐..에휴 븅신들
[Code: bd17]
ㅇㅇ
모바일
소상혈 따준다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄한다 지랄을 해요
[Code: bd17]
ㅇㅇ
모바일
한의사 언급도 없는데 한무당 ㅇㅈㄹ하는 ㅂㅅ들 개많네
[Code: 6933]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d8a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뒷구르기 하면서 봐도 안아키구만 뭔 한무당
[Code: 770b]
ㅇㅇ
모바일
안아키 창시자가 한의사 출신임
[Code: 87e0]
ㅇㅇ
모바일
아는데 뭐 어쩌라고... 한의사 출신이 안아키 만들었다고 한의사 전체가 한무당이냐?
[Code: c725]
ㅇㅇ
걔 면허 정지먹었어... 싸잡아서 말하면 안되지
[Code: 89a1]
ㅇㅇ
모바일
니말의 논리를 봐라 말하기 전에 생각 좀 하고말해
[Code: 0395]
ㅇㅇ
뭐 살인의사 존많인데 양의사들 다 살인자임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 316e]
ㅇㅇ
모바일
병신인가 양의사는 죄다 성범죄자세요?
ㅇㅇ
모바일
열나니? 누가 얘 소상혈 좀 따조라
[Code: b4ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 투리함 병신 이 댓글에도 꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아무곳이나 한무당거리네
[Code: 1841]
ㅇㅇ
모바일
헬렌켈러가 어린시절 열병으로 장애얻은거... 모르냐고...
[Code: 84a3]
댓글 작성 권한이 없음